「出軌門」三年了,文章能否重返昔日榮耀?(圖)

京港台:2017-3-5 11:24| 來源:金牌娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

「出軌門」三年了,文章能否重返昔日榮耀?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  人的一生能夠一路平坦的都是極少數,大部分人都是起起落落品嘗著人世間的疾苦和百態。在娛樂圈裡更是如此,只不過娛樂圈裡向來都是捧高踩低,風光的時候萬人敬仰,落魄的時候就是破鼓萬人捶了。

  2014年,一條重磅消息轟炸了整個娛樂圈,就是當紅小生文章出軌女演員姚笛的事情。姚笛不幸成為小三,馬伊琍則選擇了容忍,還用了且行且珍惜五個字來告誡文章。

  

  此後的文章真的是一蹶不振,在也沒有人找他拍戲,只能在一些片子當中客串些無關緊要的小角色。當年的他仗著演過周星馳的電影外加認了個叫李連杰的乾爹就牛成那樣!

  還記得當時傳出來文章做節目因為肚子餓了非要吃什麼油潑面說是劇組弄不到油潑面就不錄了!現如今想耍大牌都沒機會了。

  

  只不過,讓文章重新翻身的就是張黎導演的作品《少帥》,張學良的形象讓觀眾對他稍微有了一些改觀。其實文章的演技在這些小生立面還是可圈可點的,只是現如今的人設塌了而已。

  

  

  而在前不久的國劇品質盛典上,文章暌違三年終於再次獲得演藝圈的肯定,上台領獎的他也是眼喊熱淚,講了下面這段話。

  

  

  

  只是看看台下靳東看你那眼神!文章想在獲得業界的肯定還需要付出更多的努力把

  

  

  

  最難能可貴的是,在最危難的時候,馬伊琍沒有放棄文章,而是一路扶持才有了今天他的新成就。

  

  

  我想,估計很多人這輩子也不會喜歡他,並不僅是因為他出軌,而是因為成名大火以後那種膨脹和不可一世的囂張勁,所以很多人以為,人老婆都原諒了,為何你們還揪住不放。只是文章想要鳳凰涅槃,就看觀眾們買不買賬了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:08

返回頂部