厲害了曹雲金!上節目狂噴郭德綱 全場聽傻了(圖)

京港台:2017-1-18 12:18| 來源:談資 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

厲害了曹雲金!上節目狂噴郭德綱 全場聽傻了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  《吐槽大會》可能是靠鼻孔大小來安排嘉賓吧。去年第一期節目找了周傑登台之後,就一直沒了下文(畢竟大家都很懷念他的紅酒口和兒)。

  

  今年一直等到曹雲金,這節目才又迎來了新的小高潮。原來曹雲金跟周傑竟然謎之相似,就連鼻孔都是不相上下的大啊。

  

  比起第一期李湘不痛不癢的互相洗白,曹(雲)金這一期才叫真正的吐槽哇!去年他跟郭德綱的微博長文掐架一點沒迴避,該吐的地方一個不漏,還以其人之道還治其人之身,用老郭自己的段子坑了一回老郭。

  毒舌張紹剛都跪服了,不愧是郭老師的得意弟子。

  

  全場包括蛋蛋跟池子兩個段子手都目瞪口呆,敢情節目組這是請了一個假曹雲金,太敢說了,曹雲金自己都說了,七個人加起來都不如他一個人吐的狠,老郭也不行!

  

  周傑以為曹雲金是跟他一樣上節目來洗白的,結果曹雲金什麼話都敢說,整一個混不吝啊

  

  穿了一身白去《吐槽大會》,意思很明顯啦,老子不是來洗白的,是真正來敬業吐槽的

  

  這期請來的吐槽嘉賓有跟曹雲金關係很好的沙寶亮、瞿穎、周韋彤(果然還是愛網紅臉),上一屆的吐槽元老周傑,雷打不動的段子手蛋蛋跟池子,還有主持人張紹剛。

  

  其實這期主持人要是換了王自健可能會更有火花,畢竟都是跟老郭結過梁子的人。俗話說,敵人的敵人就是朋友。

  

  按照節目慣例,嘉賓先吐槽主咖曹雲金。懟來懟去,全都是曹雲金跟郭德綱掐架的那些痛點哈哈哈哈。

  1.雲字梗

  當初曹雲金跟郭德綱決裂最主要的原因,就是郭德綱要把雲字輩兒的曹雲金逐出家譜,還要把雲字收回來。曹雲金就只能叫曹金,金子當然不答應了

  

  結果大家上來都死命嘲他這點哈哈哈哈哈,蛋蛋一上來就把曹雲金喊成曹金

  

  

  池子說,曹雲金新辦的相聲社「聽雲軒」,其實就是一堆人聽一聽自己的「雲」字哪去了

  

  只有這個吐槽深得曹雲金的心啊,郭德綱收你雲字,你也收他的德字啊,郭綱念快了就是咣,哈哈哈

  

  

  

  2.發票梗

  當初曹雲金跟郭德綱撕的時候,為了證明師傅真的收了自己學費,連發票都曬出來了

  

  於是大家上台的時候,又死命嘲他愛好收藏發票

  

  蛋蛋:曹金買瓶枇杷膏都必須得有發票!還必須得是那種珍藏多年都不褪色的發票才行!

  

  蛋蛋也嘲了,你算什麼理科男啊! 曹雲金跟郭德綱掰扯的時候,還拿出了陳年簡訊,表示自己年年過節都給郭德綱發簡訊,但郭從來不回。結果沙寶亮上台嘲了這個梗隨師父,愛穿大牌兒,也愛耍大牌眾人吐槽完畢,輪到曹雲金上場了。有對比才有傷害,其他人的吐槽那都只叫不痛不癢的撒雨點,曹雲金的吐槽完全就是一場激烈的單口相聲,架了挺機關槍,突突突橫掃一大片,尤其是不在場的郭德綱,中的槍眼那叫一個密密麻麻懟周韋彤說個話都不利索,嘴跟棉褲一樣,「看見我就Chao老師Chao老師,我是來吐chao你的」(哈哈哈曹雲金這段學網紅學得特別到位) 懟張紹剛,大學教課討工資太幼稚,承諾都不如發票靠得住懟周傑,長得挺像我但是鼻孔戲還有待加強1.當初郭德綱在微博寫了七千字回擊曹雲金,呵呵曹雲金根本不放在眼裡啊2.郭德綱之前有個著名的語錄,說做人不能太大度,不然會被大度(裝逼)的人連累遭雷劈3.前不久郭德綱在節目里亂開玩笑,說沙溢兒子安吉長得像他,因為胡可特別好客,安吉當場都難過了,胡可事後也說不該在孩子面前開這種玩笑好嘛曹雲金在節目里又把師傅嘲了一遍4.最後總結陳詞,這句話說得好直白好不做作,「比起嗑過的頭,我更在意簽過的合同,比起滿嘴漂亮話我更在意」……大家一致同意把本場最佳給了曹雲金,畢竟這哥們兒是用整個前半生在吐槽啊吐槽大會這麼一來,曹雲金算是跟郭德綱恩斷義絕了吧,他從頭到尾沒提過昔日情義,說的都是契約精神,他有發票有簡訊有理有據。雖然在理,但總少了點人情味兒。 真心期待下一期能找到郭德綱老師來現場吐槽接力,兩個相愛相殺的吵架CP,一個是坦蕩蕩的真小人,一個是長戚戚的偽君子,你喜歡吃屎味的巧克力還是巧克力味的屎呢,這真是個問題。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:29

返回頂部