俄富二代少女車禍離世 祖父是普京昔日對手(組圖)

京港台:2016-11-27 17:50| 來源:太陽報

俄富二代少女車禍離世 祖父是普京昔日對手(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據《太陽報》報道,年僅十九歲的俄羅斯少女海瑞斯-黛安娜-列別達瓦乘坐她的寶馬車在瑞士湖邊的道路上發生車禍,當場死亡。她的祖父是俄羅斯總統普京曾經最主要的對手。她常被朋友們稱為少女D,是莫斯科富人圈的名人。

  

  事故發生在周四凌晨四點左右。黛安娜的朋友,現23歲的阿扎爾-揚古博夫駕駛她的寶馬X6,車輛打滑掉入了盧格諾湖中,最終他們的遺體和車輛在湖底被發現。

  

  俄羅斯在瑞士伯恩的大使館確認了這一消息,兩人的遺體將會被運回俄羅斯。圖為黛安娜的朋友,23歲的阿扎爾-揚古博夫。

  

  黛安娜出生於1997年。那一年,英國黛安娜王妃遭遇車禍去世。許多青少年在網路上追悼19歲的黛安娜,有人問道:「她為什麼要取這樣一個名字呢?難道她不知道黛安娜王妃是怎麼離開的嗎?」

  

  警方在調查車輛為什麼會駛入湖中時發現,這輛車曾參加過一場比賽,高速運轉導致了事故的發生。

  

  黛安娜的祖父帕拉頓-列別達瓦是位銀行家,現年59歲,曾因偷漏稅、洗黑錢和侵佔公款等罪名被判刑11年。

  

  列別達瓦曾經是億萬富翁、還是普京的老對手米哈伊爾-霍多爾科夫斯基親密的合作夥伴。霍多爾科夫斯基曾經是尤科斯石油公司總裁,2004年還一度是俄羅斯首富。

  

  列別達瓦有四個孩子,而黛安娜是他的三個孫子輩中的一個。

  

  黛安娜去世后,俄羅斯青少年稱她為俄羅斯年青一代中最閃亮的星星。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 13:52

返回頂部