王思聰馮小剛開撕 《人民日報》說話了(圖)

京港台:2016-11-23 03:09| 來源:綜合新聞 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

王思聰馮小剛開撕 《人民日報》說話了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  《我不是潘金蓮》上映也是一波三折,先定檔后換擋,上映前馮小剛還髮長發炮轟王健林,不滿萬達拍片率,因此,也惹怒了「國民老公」王思聰,造就了「小鋼炮」和其對罵的「好戲」。

  

  《我不是潘金蓮》早前定檔海報(圖源:VCG)

  對此,各家有各家的說法,11月20日晚間,人民日報發布官方微博公開批評電影《我不是潘金蓮》,稱其未成曲調先有對罵,並直呼:好導演的戰場在攝影棚,不妨少些口炮,多些口碑,文章配圖則選用了王思聰和馮小剛。

  微博中還稱「一撕一扯,讓競爭顯像,讓對賭現身,也折射出票房迷思。同樣是懇請票房,方勵為《百鳥朝鳳》一跪支持者眾,大抵情懷不同、高下有別。電影宣發早不是『桃李不言』,但永遠是『味道說話』。」

  就在人民日報炮轟《我不是潘金蓮》后,電影又被爆出出現「幽靈場」,深夜場次幾乎都是滿座,而且出現多地影院。

  「幽靈場」是發行方票房注水造假的一種慣用手段,自己出錢在凌晨包場購買大量的電影票,再贈送或是低價出售給觀眾,擠兌了同檔期其他影片的同時,也製造了影片高票房的假象。

  先不說「幽靈場」,對於人民日報的批評,很多網友紛紛表示「你以後改名就叫中國紀檢委吧。比王思聰級別更高。」「語調和馮一樣也是陰陽怪氣,直說不成嗎?」「不怕事多?」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 06:16

返回頂部