出軌事件后林丹首現身 恢復訓練回歸倒計時?(圖)

京港台:2016-11-19 19:52| 來源:體壇+ | 評論( 11 )  | 我來說幾句

出軌事件后林丹首現身 恢復訓練回歸倒計時?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今天上午,在林丹出軌事件被曝光的第三天,林丹出現在國家體育總局訓練局的力量健身房內,開始進行恢復性的練習。林丹的經紀團隊在朋友圈寫道:「走了彎路,工作及生活還得正常,加油林丹!」

  

  

林丹現身開始恢復性訓練

  11月17日上午,某娛樂八卦微博爆料林丹在妻子謝杏芳懷孕期間出軌,與神秘女子逛街吃飯並在酒店房間上演激情一幕。下午時分,林丹在微博上回應:「做為一個男人我不為自己做更多的辯解,但是我的行為傷害了我的家人,在這裡我向我的家人道歉,對不起。」

  隨後,正在福州帶隊參加中國公開賽的中國羽毛球隊總教練李永波被問及此事時表示,自己也是看了新聞才知道的。而林丹出軌事件無論是被拍攝的當時還是被曝光的現在,都處於給國家隊申請的休假期內,國家隊也並沒有更多的表態。但是據悉,在事件曝光后,林丹主動聯繫了國家隊,對自己的行為給隊伍造成的不良影響而道歉。

  一天之後的18日中午,謝杏芳表態:「我們一家人會支持這個敢於擔當,知錯會改的男人,感謝朋友和球迷的關心,我們一家人風雨同舟!」到了今天上午,林丹則已經回到國家隊所在的訓練局力量房內開始進行身體力量的訓練。但這也並不表示林丹已經回歸國家隊,在以往跟國家隊告假期間,林丹也會不時回到這裡進行練習。

  在林丹訓練的照片中,我們看到,他依然穿著簽了十年合約的贊助商品牌的衣服,他的體能訓練師在協助他進行腿部肌肉的練習。而林丹在國家隊的休假到明年一月結束,照目前情況來看,這是不是預示著林丹還會準時回歸到羽毛球的賽場呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 23:15

返回頂部