《非誠勿擾》「女選男」登場 軟妹子倒追韓國歐巴

京港台:2016-11-19 19:27| 來源:鳳凰網娛樂 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

《非誠勿擾》「女選男」登場 軟妹子倒追韓國歐巴

來源:倍可親(backchina.com)

  

  「女選男」模式啟動

  《緣來非誠勿擾》全新推出的「女選男」模式即將於今晚(11月19日)揭開神秘面紗,霸道總裁范兒的美女CEO、崇尚「女權主義」的嬌艷「女人花」、幹練灑脫的「馬尾辮女王」組成「女漢子」陣營,清新甜美的「氧氣美女」、天然呆自然萌的軟妹子組成「萌妹子」陣營,雙方上演大PK,到底哪一款更受男嘉賓們的青睞?當女嘉賓們談及對另一半的要求,「成熟穩重」多次上榜,成為了備受看重的「最熱門擇偶標準」。「女權主義」引發熱議,新時代女性代表人物黃瀾現場給出了自己的獨特解讀。

  「女漢子」陣營——

  美女CEO、馬尾辮女王獲爆燈 「女權主義」引熱議

  在今晚即將登場的女嘉賓當中,最受關注的當屬曾經在《緣來非誠勿擾》舞台上給觀眾留下深刻印象的人氣女生劉夏芸,這位頗具霸道總裁氣質的美女CEO將以全新「女嘉賓」身份回歸,「之前因為工作原因,一直沒來錄節目,得知全新推出了『女選男』模式,更有興趣來參加了。」黃磊表示,「這次劉夏芸回歸后從外形、氣質、談吐等方面都變得可愛了,不像以前只給人幹練、強勢的感覺。」劉夏芸回應,「參加了《緣來非誠勿擾》后,看多了台上的真情流露,也越來越認同女人在愛情面前應該是柔軟的,我現在開始渴望婚姻,很想擁有一個溫暖的家。同時希望他是一個有品位、有追求的人,和我一起打造比較高品質的生活。」來自香港的9號男生何駿傑爆燈示愛道,「女嘉賓很符合我對另一半的想象,我也比較追求生活品質,這一點我們也很像。」兩人最終能否成功牽手呢?

  高挑性感的「馬尾辮女王」孫靖自稱生活中是個「女漢子」,目前在杭州經營一家美甲店。她在場上大方曝料,「我是特別愛打扮的人,每次出門要準備一兩個小時」、「有時候會比較情緒化,跟著自己的感覺走,還曾為了愛情離家出走……」但這並不影響男嘉賓們對她的喜愛, 3號男生陳浩然爆燈告白道,「在她身上我更多的看到的是真實,很坦誠。」孫靖的心動男生會是誰呢?嬌艷動人的「女人花」王柯佳出場便瞬間吸引了全場目光,崇尚「女權主義」的她現場表態,「在這個年代,女人經濟獨立很重要。不要過度追求愛情,天天粘著男朋友;不要天天執著於跟別的女生較勁;另外,要努力實現財富自由。」戀愛中的王柯佳更是個性十足,曾經的兩段感情她都是不辭而別,在對方不知情的情況下悄悄消失。談及感情她表示,「對我來說,沒有該結婚的年齡,只有該結婚的感情。我理想中的關係不是天天粘在一起的小情小愛,更期望他比較成熟穩重,兩個人最好是那種共同成長進步的事業夥伴型關係。如果一直找不到志同道合的那個人,我寧願孤獨終老。」王柯佳的言論引發了全場關於「女權主義」的大討論,對於這樣一位特立獨行的女生,男嘉賓們會如何看待呢?

  「萌妹子」陣營——

  「氧氣美女」獲一秒爆燈 「天然呆」軟妹子倒追韓國歐巴

  清新甜美的22歲「氧氣美女」陸愷欣出場即刻收穫了14號男生葛成鵬的一秒爆燈,「看到她從電梯上下來我就心動了!」不少男嘉賓遺憾表示,「女嘉賓不僅顏值高,而且讓全場充滿了清新甜美的味道,特別有藝術氣息。本來也想爆燈的,可惜下手晚了!」來自杭州的陸愷欣現在一家無人機公司擔任行政助理,自曝是個深度網癮少女,閑暇時特別愛打遊戲,並自我評價道,「在我心中住著一個『小惡魔』,上學的時候特別淘氣,老師不讓幹嘛就愛幹嘛,經常逃晚自修。同時我心中還有一個『小天使』,特別喜歡小動物,尤其是貓咪。生活中的我就是你們看到的這樣,有點可愛,有點害羞。」談及感情,這個「萌妹子」充滿了幻想,「我特別愛看小清新浪漫愛情片,對於自己未來的感情充滿了期待。我特別喜歡成熟一點,會照顧人、體貼人,脾氣好的男生。」奇妙的是,心動男生揭曉,正是為陸愷欣爆燈的葛成鵬!眾人也大讚兩人般配,兩人最終能否順利牽手?

  天然呆、自然萌的軟妹子高靜怡出場后竟然「突襲」一把抱住了孟非,之後幽默自我介紹道,「我雖然是北大的研究生,但在北大這個學霸橫生的地方,我簡直就是個雞立鶴群的『學渣』。」在發現學校很多理工科男生女生不太懂得打扮和社交禮儀后,高靜怡創業開了一家形象管理工作室,專門教身邊的同學化妝打扮和社交禮儀。喜歡周易的她可愛道,「我上節目之前還特地給自己算了一卦,卦象很好,我感覺自己今天成功牽手毫無問題!」迄今為止,高靜怡只談過一次戀愛,「我的情感啟蒙都靠那些年追過我的人,曾經有男生準備了玫瑰花想要在全校師生面前向我表白,幸虧被我提前阻止了!我的初戀是個學霸,每天就知道跟我談學習,後來我實在無法忍受分手了。」談及擇偶標準,她表示自己想找一個成熟穩重的男生,「能夠在人生的一些重大選擇上指引我,能夠在生活中幫助我。」進入權利反轉后,高靜怡向心動男生14號韓國歐巴金在佑發起了倒追攻勢。面對女嘉賓的熱情倒追,金在佑會給出怎樣的回應呢?

  「成熟穩重」成最熱門擇偶標準

  黃磊建議女生不要自封「女漢子」

  綜合首期節目女嘉賓們對另一半的要求來看,「成熟穩重」成為了備受看重的「最熱門擇偶標準」。黃瀾認同道,「我也喜歡成熟穩重的,男生喜歡善解人意的、女生喜歡成熟穩重的,這很正常。我所認為的成熟是一個人能夠接受多元的價值觀,能夠知道這個世界並不是圍繞著某一個規律或者是某一個人的存在而運轉的,尤其在兩個人的關係當中,能夠接受對方是一個獨立的個體,也能夠保持自己作為一個獨立個體,可以獨立思考,我覺得這就是一個成熟的人。」孟非表態道,「我對成熟的理解,以我的人生體驗來說,成熟就是懂得和環境、和他人、和自己的內心做妥協。」 黃磊認為,「人能夠接納一切,就是成熟。」

  對於引發熱議的「女權主義」,黃瀾也給出了自己的解讀,「老有人說我比較女權主義,我不認同。常聽人說『男人來自火星,女人來自地球』類似這樣的話,把男女之間的差別拉得非常大,這麼說好處是讓大家知道彼此是有差異的,是為了相互理解,但是我們經常忘了男女之間有一個共通點,都是人。只要是人,我們就希望能夠解決我們的生存,能夠找到我們的歸屬,我們都有被愛的需要、有尊重的需要、有實現個人價值和社會價值的需要,這是作為人最基本的需要,而不能說作為女人就不需要這些,女人也需要在社會當中找到價值感。」此外,黃磊還在場上提出了一個建議,「經常在節目中聽到女嘉賓自封為『女漢子』,我建議女生少這麼說,你就說自己思想獨立、生活獨立就挺好,否則會讓男生誤解你不夠溫柔,但其實很多並不是不溫柔,遇到愛的人她也會溫柔、體貼,但就有的女生老強調自己是『女漢子』,實際上男生大都不太喜歡女漢子類型的。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 16:24

返回頂部