污!劉濤扒王子文睡衣看胸 還露出這樣的表情(圖)

京港台:2016-11-19 19:25| 來源:鳳凰網娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

污!劉濤扒王子文睡衣看胸 還露出這樣的表情(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  劉濤和王子文

  今日(11月19日),王子文在微博上曬出一張《歡樂頌2》的拍攝花絮照,並配文:「原來你是這樣的安迪……」。照片中,劉濤一隻手扒開王子文的睡衣領口,往裡偷看,表情搞怪。

  據悉,電視劇《歡樂頌2》目前正在緊張拍攝當中。看到王子文曬出的花絮照,網友紛紛評論:「沒想到你是這樣的劉濤。」「你這麼喜歡偷瞄,小包總知道嗎?」「那偷看的小眼神,也是沒誰了。」

  《歡樂頌2》除了期待的五美重聚,還有兩大帥哥實力加盟。

  

  

  

  

  作為迷妹的小妹(微信公眾號:entifengvip)當然是時時刻刻關注著《歡樂頌2》的拍攝進度,在早前的路透照中,小妹(微信公眾號:entifengvip)看到了一個熟悉的身影!

  

  照片中對安迪橫眉冷對的高冷夫人不就是《還珠格格》里溫柔的令妃娘娘嗎?

  

  

  

  火速反應過來的小妹(微信公眾號:entifengvip)打開了小雷達,據悉「令妃娘娘」在歡樂頌中飾演小包總的媽媽,和安迪有多方面的不和,發生過幾次劇烈衝突!

  時隔多年,令妃娘娘已變成和皇后一樣的狠角色,看「小包總」那慌張的樣子,安迪從背影都能感覺氣勢全無!看這犀利的眼神,透過屏幕都能殺死你。對一想到溫柔的令妃要變身成「惡婆婆」,小妹(微信公眾號:entifengvip)整個人都不好了……

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 04:15

返回頂部