謝杏芳選擇原諒林丹,前國安球員的妻子卻果斷離婚

京港台:2016-11-19 12:40| 來源:小賢說恆大 | 評論( 23 )  | 我來說幾句

謝杏芳選擇原諒林丹,前國安球員的妻子卻果斷離婚

來源:倍可親(backchina.com)

  11月17日,林丹在謝杏芳孕期內出軌事件被媒體曝光以來,林丹當天發微博公開致歉家人。而在昨日下午,謝杏芳也在朋友圈公開回應了「林丹出軌事件」。

  

  謝杏芳在微博中說到:我們一家人會支持這個敢於擔當,知錯會改的男人,感謝朋友和球迷的關心,我們一家人風雨同舟。作為妻子和孩子的母親,謝杏芳最終選擇原諒林丹的出軌一事,繼續相信知錯能改的林丹,未來會一同走下去。在這裡,我們也為謝杏芳的大度而感動,能夠以一個母親的身份,以便為孩子有更好的成長。

  不過,跟謝杏芳選擇原諒林丹相比,同樣是面對自己的丈夫出軌一事,前北京國安的球員杜文輝的妻子卻堅決地選擇離婚,即便自己還處於預產期。

  

  杜文輝的少年時期可謂一帆風順。1998年,杜文輝正式進入北京國安三隊,並在1999年和和邵佳一、崔威、王碩等四人去法蘭克福俱樂部培訓半年。回到國內后,杜文輝繼續選擇效力北京國安俱樂部,而這一效力就是到2010年。在2009年時,杜文輝跟隨北京國安拿到中超聯賽的冠軍,不過個人表現平平。

  

  2011年,杜文輝正式轉會到江蘇舜天,也成為第一位以自由人身份加盟國內俱樂部的中超球員。不過,來到新球隊后,杜文輝依然沒有成為球隊的主力,狀態一般的杜文輝,只能在2013年轉會到中甲球隊湖南湘濤,又在2014年1月加盟中甲新軍河北中基足球俱樂部。

  

  不過,在2015年3月,杜文輝的妻子劉清羽在網上公布了大量杜文輝出軌的證據,並痛斥杜文輝為「人渣」。巧合的是,正當劉清羽曝出自己丈夫出軌時,自己的預產期僅剩下一個月時間。

  

  ‍劉清羽在隨後聲明中痛斥杜文輝不配為人父,「此刻我不知道應該說些什麼……面對一個我再次選擇了的男人,面對我孩子的父親,但是我覺得我應該站出來澄清事實!婚可以離,人我可以不要!你可以為了別人背叛我,但是我的一次次忍讓只是想給孩子一個健全的家庭!現在我覺得沒必要了,因為你不配做個父親!我自己眼瞎我不怪別人!」最後,劉清羽無法面對這樣的事實,杜文輝的出軌已經讓她深惡痛絕,強調即便是孩子還未出世,但也要堅決選擇離婚。

  謝杏芳和劉清羽都是受害者,但是兩人做出了不同的選擇,我們也不能對此說誰對誰錯,只能祝福各自未來的生活都過得好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 10:24

返回頂部