董力回應父女CP質疑:會把握分寸 尊重她的隱私

京港台:2016-11-19 10:37| 來源:新浪娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

董力回應父女CP質疑:會把握分寸 尊重她的隱私

來源:倍可親(backchina.com)

  近日來,綜藝節目《爸爸去哪兒》大力宣傳「實習爸爸」董力與萌娃阿拉蕾這對「父女CP」,引發網路熱議。陌生男子與4歲萌娃,此前並不相識的兩人,卻因錄節目在一起生活,還產生了許多有爭議的對話。

  

  

  

  

  有網友認為這樣的模式會給小女孩帶來不良示範,缺少對陌生男子的戒心。也有網友認為兩個人只是溫暖的父女關係,大家不要想太多。

  11月18日晚,當事人董力終於通過新浪娛樂回應了這些質疑。董力表示自己是成年人,懂得把握分寸,定會尊重阿拉蕾的隱私,非常害怕給阿拉蕾的成長造成傷害。他也表示節目中阿拉蕾洗澡、換衣服全是編劇姐姐幫忙換的,被窩也專程準備了兩個。董力身邊工作人員表示董力認識了這個「女兒」后非常疼愛她,每次都會買禮物給「女兒」。

  洗澡換衣服都是女編劇做的  被窩也準備了兩個

  近日不少觀眾都在討論董力和阿拉蕾這樣並非血緣關係的實習「父女」,在距離感上做的不夠,會給看電視的小女孩造成不好的示範。而自打阿拉蕾說出那句:「長大后我要嫁給你」的話之後,很多網友熱衷於看到這對高甜的CP,而有觀眾就提出異議,怎麼能宣傳「父女戀」,從而引發爭議。

  對於距離感的把握方面,董力解釋說其實在節目拍攝過程中阿拉蕾洗澡、換衣服都是編劇姐姐來完成的,被窩也是準備了兩個的。

  

  我懂得把握分寸尊重小孩隱私  怕阿拉蕾長大會看到傷心

  董力說:「我畢竟是成年的男子,我懂得去把握這些分寸。我肯定會尊重阿拉蕾的隱私,不會給她成長的傷害,希望她能開開心心的成長。」經歷了這件事情之後董力表示自己其實挺難受的,畢竟也怕阿拉蕾長大之後,看到這些會有影響。

  被問生活中阿拉蕾是不是把他當做大哥哥,董力表示還是當爸爸的,阿拉蕾常常說:「有一個董爸爸,一個老崔爸爸。」現在每天都會和她視頻聊天,她真的非常可愛。

  被問平時都怎麼疼「女兒」的,董力表示自己其實和阿拉蕾有很多相同的興趣愛好,比如都愛吃牛肉,喜歡同樣的顏色。阿拉蕾愛吃草莓蛋糕,每次見面也都會給她帶。

  

  當時採訪只是開玩笑 以後等阿拉蕾長大幫把關男友

  而對於之前採訪中說要等阿拉蕾長大這樣的話。董力表示:「當時其實只是別人一問,我也只是開開玩笑,並沒有想那麼多。其實我說的是等你長大,你找男朋友,爸爸會給你把關。」

  工作人員爆料:董力很疼愛阿拉蕾 每次都要帶禮物

  據董力工作人員透露董力真的非常疼愛這個女兒,在第一集里不會做飯的董力說要給阿拉蕾做飯吃,其實董力私下真的有專程學做飯。前天就自己洗菜、切菜、做菜,做了一大桌子的飯菜,練練手給大家吃。董力每次出差也都會給阿拉蕾帶禮物。上次去東京參加比賽,董力就給阿拉蕾帶了一大箱東西。因為買的東西太多了,所以還專程買了個箱子。

  不過,聽完董力的回應,很多網友仍表示,一開始的問題就不是董力或者阿拉蕾是什麼想的,而是節目的客觀效果……

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 11:54

返回頂部