葉璇談「保姆事件」:不會向碰瓷的人低頭 已立案

京港台:2016-11-19 10:18| 來源:搜狐娛樂 | 我來說幾句

葉璇談「保姆事件」:不會向碰瓷的人低頭 已立案

來源:倍可親(backchina.com)

  

  葉璇現身杭州,欣然談「姆事件」 

  搜狐娛樂訊(上海站 馬蓉玲/文)11月18日,葉璇現身杭州,為某服裝店開業典禮站台。葉璇一襲蕾絲禮服裙亮,優雅迷人,全程微笑掛臉上,並未受最近爆出的家政風波影響。談及此,葉璇霸氣回應:「我不會向這種人低頭,縱容小惡也是一種罪。」

  

  葉璇當天心情大好 

  當天,葉璇一襲貌美的蕾絲禮服裙現身,舉手投足女神范兒十足。「買買買」可謂是女生難以把持的一大愛好,當被問及私下是否是「剁手族」,葉璇笑稱自己屬於女生中的異類,「二十年來我沒有自己逛街買過衣服。我會喜歡穿漂亮衣服,片場每天都要換十幾二十幾套衣服,你讓我自己選,生活中要叫我打扮,我都會覺得是一種折磨。」她表示私底下最喜歡白T恤、牛仔褲這樣的簡單裝扮。

  近日,葉璇捲入「家政風波」,有網友爆料稱葉璇拖欠姆工資,致使數位阿姨在其家樓下舉牌抗議。此後,葉璇在微博長文正面回應此事,不僅曬出證件照,還點名道姓指出家政人員「盜搶財物、損毀物品、強佔房產至今,數額逾萬」。當天活動上,有記者向葉璇追問此事,她表示:「我覺得自己的悲慘經歷應該是個意外,我可能是遇人不淑吧。拿我們的東西、損壞我們的東西沒有賠償,自己欠了我們一堆的錢。本來我們沒有問她追究那一萬塊錢的賠償現金,包括連我們家鑰匙都拿走了,佔了另外一個房子也不還,我想算了讓她住吧,找新的工作可能就搬走了。在這種狀況下她還要得寸進尺,在這種人面前我不會害怕,縱容小惡也是一種罪,尤其是我們很有影響力的時候,如果我們縱容了這種人,這種人會去害別家人,她會覺得你害怕被碰瓷,她就會去害別家人。」葉璇還向媒體透露,自己目前已經向法院立案。

  從此次的姆事件,之前為男友小默先生而發出的種種維護,葉璇一直敢愛敢恨,直言不諱,多次空降熱搜引來排山倒海的爭議,也從來沒有改變她。或許是因禍得福,「家政風波」后,葉璇又得一份新工作,據悉,已經有某家政公司被她的正義感感染,請她做家政代言。

  而談自己在電視劇中塑造的角色形象也都是大女人類型,葉璇直言這些角色和自己性格中「從內而發的正義感」不無關係,甚至坦言如果自己生在革命年代也會像女俠一樣挺身而出,寧可犧牲小我也要衛正義長。據悉,葉璇的新戲《樓外樓》正在杭州熱拍中,在劇中她飾演一個為愛情憤然離家的大家閨秀。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 15:12

返回頂部