張靚穎當了3年小三?張媽媽曬照證明了(組圖)

京港台:2016-11-11 10:10| 來源:鳳凰網娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

張靚穎當了3年小三?張媽媽曬照證明了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  張靚穎母女與馮軻

  11月8日,馮軻與張靚穎在義大利舉行婚禮,新娘張靚穎一席白裙,十分唯美。在曝光的現場照中,兩人開心地交換戒指,張靚穎的臉上滿是笑容,而張媽媽則遺憾缺席。

  在婚禮前一天,張靚穎媽媽稱還沒收到女兒的婚禮邀請,人還在成都,更直言:「邀請的事馮軻沒有任何錶示,靚穎也沒說什麼,因為他們結婚的事情,我很心痛,心情低落。」此外,她還表示,還是不能接受馮軻,之前跟馮軻的官司已經一審,後面還要繼續走法律程序。

  但是,張靚穎友人卻向媒體爆料,稱馮軻已經把公司股份全部轉到張靚穎名下;並稱張媽媽本來答應去參加義大利的婚禮的,但10月23到25日回到成都接張媽媽去北京錄簽證指紋時,張媽媽手機關機、回到家裡去找,她也不在。張靚穎馮軻在成都和舅舅們一起找了她兩天兩夜,發微信也不回。

  10日上午,張靚穎媽媽接受某媒體採訪稱:不知道靚穎結婚具體日期;生日宴會是被馮軻威脅;之後張靚穎媽媽房門被破壞;還稱馮軻掌控欲太強,只給了張靚穎信用卡,如果不給她還,靚穎就沒有生存的能力……

  

  張靚穎媽媽接受採訪

  10日晚上,張靚穎媽媽還在微博上曬出馮軻前妻2005年12月的離婚承諾書的照片,表示「當年就是這張承諾書騙我的女兒……」

  

  張母曬出馮軻前妻的離婚承諾書

  承諾書顯示,馮軻前妻承諾在2006年1月開始與馮軻辦理離婚手續,條件是馮軻負擔女兒到中學畢業的所有學習費用,下面有律師事務所的蓋章。此前全明星探曾公布過這張承諾書,因為只是一份列印件,上面也沒有雙方簽字,「負擔到中學畢業的所有費用」又幾乎只能算是婚姻法規定的基本要求,當時還有很多網友對此真實性存疑,然而張靚穎母親卻表示,「當年就是這張承諾書騙我的女兒……」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 05:18

返回頂部