湯唯產後首亮相助陣李安 身材顯圓潤(組圖)

京港台:2016-11-11 07:53| 來源:VCG | 評論( 5 )  | 我來說幾句

湯唯產後首亮相助陣李安 身材顯圓潤(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  11月9日,李安導演的新作《比利·林恩的中場戰事》(Billy Lynn's Long Halftime Walk )在香港舉行首映禮,女星湯唯產後首次公開亮相助陣,當天她身穿黑色低胸大衣,氣色很好,但身材似乎略顯圓潤。(圖源:VCG)

  

  湯唯獲李安摟脖顯親密。(圖源:VCG)

  

  湯唯特意來支持恩師李安的作品,兩人在台上擁抱寒暄,當李安與湯唯及喬·歐文在台上合影時,李安更一度感動得眼泛淚光。(圖源:VCG)

  

  8月25日,湯唯在香港產下一女,產後僅兩個多月的湯唯看起來氣色相當好。(圖源:VCG)

  

  2007年,李安執導的電影《色·戒》使得湯唯在華語影壇以及西方影視界獲得關注,但該片中幾段激情戲使得湯唯和男主角梁朝偉倍感壓力。除了民間非議以外,中國大陸官方也通過行政手段對她進行了限制,禁止對湯唯進行任何形式的宣傳,包括播出她代言的廣告,並要求低調處理此事。整個2008年湯唯演藝事業完全陷於停頓,在李安的推薦安排下湯唯遠走英國短期學習舞台劇和英文,為日後的復出增加本錢。(圖源:VCG)

  

  湯唯產後首次公開亮相,助陣恩師李安執導新作。(圖源:VCG)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 14:39

返回頂部