新晉總統千金!伊萬卡出街氣質出眾(組圖)

京港台:2016-11-11 07:20| 來源:VCG | 評論( 29 )  | 我來說幾句

新晉總統千金!伊萬卡出街氣質出眾(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  11月9日,美國新任總統「川普」女兒伊萬卡·特朗普(Ivanka Trump)現身街頭,她身穿藍色大衣典雅大氣,外出獲狗仔跟拍淡定微笑氣質出眾。(圖源:VCG)

  

  新任美國總統特朗普經歷3次婚姻,有5個子女,而他和第一任妻子所生的大女兒伊萬卡無疑是特朗普助選團隊中一道最靚麗搶眼的風景,媒體稱她為特朗普「離不開的女人」。(圖源:VCG)

  

  和老爸輕率喜「噴」的性格相比,34歲的伊萬卡反倒有著截然不同的鎮靜與穩重。外界認為,伊萬卡和父親特朗普迥異的風格,恰恰是特朗普競選最有價值的「資產」之一。(圖源:VCG)

  

  伊萬卡16歲時便登上雜誌《seventeen》封面,拍廣告、上電視,更入選《Maxim》雜誌「100大最Hot名人」,曾連續兩年登上美國《福布斯》雜誌的全球十大未婚女富豪排行榜榜首,現身兼特朗普集團執行副總裁,並擁有自己的品牌。(圖源:VCG)

  

  在這個擁有豪華遊艇、一座有140個房間的豪華別墅和21億美元繼承權的女孩身上,沒有一點嬌生慣養的壞毛病,在她35年的平坦錢途上,有30%是借了家族的光,而70%則全靠自己打拚。(圖源:VCG)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 22:34

返回頂部