與劉愷威傳不倫戀 王鷗私密美照曝光(組圖)

京港台:2016-11-11 07:16| 來源:VCG | 評論( 7 )  | 我來說幾句

與劉愷威傳不倫戀 王鷗私密美照曝光(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  北京時間11月9日上午,《全明星探》在微博爆料,劉愷威疑似出軌王鷗,引髮網友熱議。隨後,王鷗否認了出軌一說,她回應表示:「怎麼可能?」(圖源:VCG)

  

  王鷗 ( Angel wang ),1982年10月28日,出生於廣西南寧市,中國內地女演員。(圖源:VCG)

  

  王鷗曾獲得第四屆CCTV模特電視大賽全國總決賽最上鏡獎。2009年,在系列電影《鏢行天下前傳》中飾演女一號谷平安而被觀眾所熟知。(圖源:@王鷗Angel)

  

  2012年,王鷗在央視大戲《花木蘭傳奇》中飾演女主角茯苓;同年,在電視劇《桐柏英雄》中飾演何翠姑。(圖源:VCG

  

  2014年,王鷗在大型古裝大劇《琅琊榜》中飾演反一號秦般若;同年在年代大戲《花火花紅》中飾演女主角田明媚。(圖源:@王鷗Angel)

  

  2015年,在諜戰大戲《偽裝者》中王鷗出演反一號汪曼春。(圖源:@王鷗Angel)

  

  2016年1月1日,王鷗借在電視劇《琅琊榜》里的精彩表現獲得安徽衛視國劇盛典「最受歡迎女配角」提名。5月21日,獲得第19屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角。6月,與劉愷威、張萌搭檔主演都市生活劇《周末父母》。(圖源:@王鷗Angel)

  

  不論是《琅琊榜》中的頭號反派秦般若,還是《偽裝者》中心狠手辣的汪曼春,王鷗都給觀眾留下了深刻的印象,被粉絲贊為最美的「壞女人」。(圖源:VCG)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 04:19

返回頂部