曝楊冪老公劉愷威隻身赴王鷗房間 同房共處4小時

京港台:2016-11-9 11:44| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

曝楊冪老公劉愷威隻身赴王鷗房間 同房共處4小時

來源:倍可親(backchina.com)

  

  劇照

  11月9日,《全明星探》在微博爆料,劉愷威疑似出軌王鷗。在生日之時遠赴新疆拍戲的劉愷威,沒有了楊冪的陪伴,卻還有著王鷗的照顧,劇中的「周末夫婦」白天拍攝之時便親密無間,晚上的房中獨處更是讓人浮想聯翩。

  據悉,劉愷威和王鷗正在新疆拍攝新劇,劉愷威生日劇組相聚王鷗房間玩樂。次日,劉愷威拍攝結束回酒店后未過多久直奔王鷗房間,深夜獨處4小時。

  劉愷威與王鷗已經連續合作兩部戲,默契十足。此前在接受採訪的時候,連現場主持人都忍不住調侃劉愷威這一年和王鷗待在一起的時間比跟楊冪和小糯米都長,劉愷威笑笑表示自己一直很感謝每部戲的很多同事,「拍戲是很艱苦的事情,感謝遇到很好的同事。」

  目前又正值楊冪拍攝《真正男子漢》節目期間,消息曝出之後,引發大眾熱議。此前,劉愷威和楊冪的婚變傳言一直被屢傳,就連中秋節,劉愷威都到外地工作,一家人當天沒辦法團聚。

  

  劉愷威和楊冪

  早在2015年,就有微博大號「星扒皮」在網上稱:「內什麼,12年公開戀情14年結婚那對,其實現在兩人已經分手了,唯一可以透露的是兩邊都把消息封鎖了,現在當事人只是在等待成熟的時機宣布而已。ps:門戶網站已經在跟進他們了。」網友猜測此兩人為楊冪與劉愷威夫妻。

  雖然,這一婚變傳聞便被當事者否認,稱雙方現在狀態很好。隨後,面對層出不窮的婚變謠言,嘉行影視公司還曾在微博上公開發布聲明,稱針對旗下藝人劉愷威楊冪夫婦的離婚傳言,他們已發函向造謠者追究法律責任,法院已受理案件,相關程序依法進行中。

  該聲明中表示,公司於4月12日向人民法院提起了侵權訴訟,要求被告方停止侵害原告相關權益的行為,並承擔法律責任。

  

  聲明

  目前,當事人並沒有對此作出回應,所以對於新一輪的婚變爆料,鳳凰網娛樂將持續關注此事,進一步考證核實該爆料的真實性。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 20:38

返回頂部