卓偉首次道歉!承認"劉翔父親簡訊門"事件系謠言

京港台:2016-11-8 22:25| 來源:網易體育 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

卓偉首次道歉!承認"劉翔父親簡訊門"事件系謠言

來源:倍可親(backchina.com)

  卓偉認慫了,這位在娛樂圈「戰無不勝」的第一狗仔終於在體育圈碰了壁。據網易體育11月7日報道,由卓偉團隊運營的全明星探在微博上就「疑似劉翔父親簡訊曝光」這篇文章發表道歉聲明,聲明中表示確認該謠言不實,特向劉翔及其父親、吳莎女士道歉。

  

  

卓偉認慫微博

  11月7日下午5點左右,全明星探在微博中發表一則致歉聲明並置頂:我平台於9月19日發布的題為「疑似劉翔父親簡訊曝光,曾苦勸兒子與吳莎分手」的文章,系轉載第三方爆料信息發布,發布時我平台未能與當事人聯繫核實,之後我平台確認該謠言不實,並第一時間在我平台及旗下相關平台撤下該篇文章。但這篇文章仍然給劉翔及其家人造成了不良影響,我平台現特向劉翔先生及其父親、吳莎女士深表歉意。

  

  

  

全民星探拍攝到了劉翔和吳莎約會的畫面

  今年9月,全明星探曝光一組疑似2013年11月劉翔父親不同意劉翔與吳莎在一起的簡訊,簡訊中劉翔父親態度十分堅決,並對吳莎人品進行質疑。內容發表之後,被各家媒體轉載引起了軒然大波,不少詆毀劉翔父親和吳莎的言論在網路流傳,對劉翔及其家人身心造成傷害,這也讓劉翔和吳莎非常憤怒,吳莎在微博上發表律師聲明,要求全明星探立刻刪除不實信息,並向吳莎公開賠禮道歉。劉翔轉發愛妻微博並表示:「各位親愛的網友,此前關於我的種種流言通常我都一笑而過,但這次的不實新聞已經傷害到我的家人,我不可能再無視這種傷害。目前此事已經交由律師處理,我相信造謠者無論隱藏的多深都一定會受到法律的懲處。  (微博評論已打開,有事沖我來。)」劉翔保護家人的舉動也被網友盛讚「真爺們」。

  

  

劉翔於年初承認了和吳莎的戀情

  

  

吳莎同時承認了和劉翔的關係

  

  

吳莎也是專業運動員 圖為吳莎獲第十二屆全運會女子撐桿跳季軍

  

  

吳莎曾經在2009年同劉翔交往過 希望此次複合兩人能白頭偕老

  經過一個多月的協商解決,全明星探今日終於發表致歉聲明,這也是第一狗仔卓偉第一次公開道歉。在此之前,卓偉曾多次和明星互嗆,汪峰曾因不滿被卓偉稱為「賭壇先鋒」要求其道歉並上訴,卓偉卻回:「我道歉一輩子,你也上不了頭條。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 02:51

返回頂部