俄黑客打霍頓這巴掌夠狠 為孫楊報仇雪恨(圖)

京港台:2016-9-26 11:51| 來源:弋游 | 評論( 54 )  | 我來說幾句

俄黑客打霍頓這巴掌夠狠 為孫楊報仇雪恨(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  在這次里約奧運會上,中國奧運代表團和澳大利亞奧運代表團產生了一些矛盾,主要是發生在兩支奧運代表團的游泳隊之間,說到這裡,大家已經清楚了,就是澳大利亞游泳隊那個刺頭霍頓誣告孫楊「嗑藥」、吃興奮劑那件事。

  後來在外界壓力之下,霍頓承認那時一個陰謀,是澳大利亞游泳協會炮製的一個連環套一樣的陷害陰謀,澳大利亞還美其名叫「心理戰」,目的是要把孫楊從心理上擊垮,好讓霍頓趁虛而入,一舉奪冠,所以才出此下招。

  澳大利亞為了拿金牌,竟然想出這種陰招,確實令人氣憤,而且也確實影響了孫楊的正常發揮,中國網友和喜歡孫楊的外國友人對此非常氣憤,並對澳大利亞游泳隊以及霍頓展開進攻,雖然中國網友不是好惹的,但是霍頓還是奪取了冠軍,孫楊受到損失和心理上的打擊,中國網友對此感到無可奈何!

  今天有報道說,俄羅斯名為Fancy Bear(奇幻熊)的黑客入侵了反興奮劑機構的數據資料庫,並在網上公開了一部分運動員的保密醫療檔案,資料顯示,這些運動員因醫療用途獲得豁免使用禁藥,而在黑客公布的第五波服用緊要名單中,就有澳大利亞游泳隊隊員霍頓。

  這一消息剛公布,中國網友和孫迷拍手稱快,為俄羅斯黑客點贊,很多網友大喊:「幹得好」,這一下澳大利亞游泳隊和霍頓丑丟大了,誣告別人的人,往往背後更陰暗,事實擺在世界面前,澳大利亞游泳隊和霍頓的臉面已經丟盡!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 06:39

返回頂部