前妻假孕騙婚?二婚妻出軌?劉翔情路太坎坷(圖)

京港台:2016-9-20 18:43| 來源:鳳凰八卦微信 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

前妻假孕騙婚?二婚妻出軌?劉翔情路太坎坷(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近娛樂圈遭受了水逆,各種亂事頻出,小妹的心情也低落了下去!

  苦中作樂,小妹還是看到一件喜事,奧運跨欄冠軍劉翔結婚啦!

  

  近日,網上一段劉翔求婚視頻流出,視頻中劉翔甜蜜擁吻女友吳莎,這段視頻來源於劉翔參加的真人秀節目,而在節目中劉翔竟然還自曝兩人「婚都結了,還求什麼婚」,看來是要坐實已婚事實的節奏。

  

  

  

  其實早前有網友就曾懷疑劉翔和吳莎結婚了,倆人無名指早就戴上了婚戒。

  

  劉翔早前還在節目上脫口而出「早生貴子」的願望,直接省略結婚這一步驟了嘛~

  

  從現場氣氛來看,小兩口真的很甜蜜啊~

  

  劉翔公開和吳莎交往多年,後來分手劉翔和葛天結婚,劉翔離婚後,倆人宣布複合。

  

  自從複合后,倆人一直都是走虐狗的路線,機場互動老夫老妻~

  

  

  

  過節啥的也不忘了秀恩愛~

  

  

  

  這下上演大結局劇情,小妹作為被虐得單身狗也很祝福,這種喜事加班寫稿也願意呢~

  不知是不是因為水逆的力量太強大,這種大喜事上竟也飛出了幺蛾子......

  

  且聽小妹(微信公眾號:entifengvip)慢慢說來,前幾天劉翔前妻葛天中秋髮微博慶祝過節,沒成竟然和網友吵起來了,原因是有人再次質疑她拿劉翔炒作,還說起了當年葛天假懷孕逼婚的傳聞。

  說到這小妹插句嘴,葛天離婚後確實一直頂著劉翔前妻的光環,如果她炒作網友吐槽兩句也就罷了,人家安安靜靜過中秋,還要被罵幾句,也不怪葛天怒了。

  憤怒的葛天破天荒回應了這件陳年舊事,她首先回應說「自己從來沒有假懷孕逼婚」

  

  她還意有所指說「我什麼都沒做,做了什麼的你問問那倆運動員吧」

  

  那倆運動員......八卦的小妹迅速嗅出不尋常的八卦味道,難道葛天這是默認了「劉翔婚後和吳莎舊情復燃,吳莎插足兩人婚姻」嗎?

  

  說起來劉翔的婚姻跟被下了降頭一樣,當時和葛天宣布結婚,葛天其人迅速被網友起底,有過幾任男朋友,家庭背景如何被扒得乾乾淨淨。

  

  

  而倆人最詭異的是相處模式,幾乎拍不到兩人同框,也從不秀恩愛,和劉翔吳莎如今虐狗的畫風沒法比。

  

  所以劉翔宣布和葛天離婚時,大家也是有種「終於宣布離婚」的平靜。而葛天的朋友圈則很有暗示,「被搶走的愛人」間接指責劉翔出軌嗎?

  

  很快事情就出現了反轉,據《現代快報》報道,他們採訪到了劉翔的啟蒙教練方水泉,教練稱葛天假懷孕是離婚導火索,而且雙方家長沒有見過面,劉翔爸媽連女方家裡都沒有去過......

  

  葛天時隔一年的反擊,小妹(微信公眾號:entifengvip)估計她也是受夠了,當然卡在前夫宣布結婚的時間點上,難免又要被人說炒作。

  但糟心的可不止葛天,這事過去幾天後,全明星探突然曝光了一封簡訊,內容相當勁爆,疑劉翔父母非常不滿意吳莎所以苦勸劉翔與之分手:「你不能再心慈了,儘快懸崖栓(勒)馬。早點了結有利於一切。因太差了!」

  劉翔則回復:「恩!我知道了!你放心!身體第一,回家肯定給你滿意答覆!不會腦袋發熱的!」

  

  疑似劉翔父親在簡訊中直指吳莎劈腿,「我兒子是頂天立地的王子。未婚先帶綠帽子,我就是跳進黃浦江也想不通。真是冤大頭了!你千萬不要再糊塗了,恩怨二分明,橋歸橋,路歸路,速決不留牽掛乾淨」。

  

  疑似劉翔父親在簡訊中還表示劉翔周圍親密好友全部都反對劉翔與吳莎在一起:「要有個做男人的原則。因你和他差距懸大,你周圍親密好友包括我和你媽。都堅決持反對意見。都是為你好啊!」

  簡訊中還點名表示越看吳莎越覺得差:「我和你媽不是嫌貧愛富的人,因吳莎太缺陷!我和你媽是沒有理智容忍的,你是當局者迷啊。我和你媽也努力過尋找她們優點。越找越差啊!要比對面嬌嬌差很多啊。真是越想越氣!」

  

  先不討論這是不是劉翔的爸爸,小妹(微信公眾號:entifengvip)看到那句「手機號碼用過還值錢,人用過就不值錢了」,也是心疼嫁到這家人家的姑娘......

  全明星探稱打電話給該號碼,不料才來得及說一句:「您好,請問是劉先生嗎?」就被對方火速掛斷。

  之前有網友爆料劉翔父母確實曾調查過吳莎,吳莎當年退役后回了蕪湖,劉翔的父母在2013年冬季去過蕪湖了解吳莎家情況。據爆料,吳莎在2014年年初與劉翔分手,當時吳莎哭得很傷心。

  

  

  還有爆料人稱,吳莎在運動員中的口碑不怎麼樣,該知情人更是爆料,吳莎在與谷濤戀愛期間曾劈腿他人,很多人都在樓上親眼看到過吳莎跟有錢的酒吧老闆手牽著手上了悍馬車。

  知情人還表示,吳莎與劉翔戀愛的時間是2009年,吳莎與這位悍馬男的事也是在2009年,這個悍馬男就在合肥二環一帶開酒吧。

  

  

  也曾有人說劉翔爸媽非常不滿意她~

  如今歷史驚人的重合,這到底是因為啥原因呢?

  不同於葛天當時的沉默,吳莎迅速做出反擊,發律師函告全明星探侵犯名譽,而劉翔也火速轉發,並放話「有事沖我來」

  

  遙想當年葛天深陷輿論風暴時,劉翔可從來沒有過一句這樣的話,難不成結婚時真的沒有什麼感情嗎?話又說回來,沒感情為何要點頭結婚呢?

  清官難斷家務事,所以吃瓜群眾們還是給他們留點空間,要結婚的小夥伴就當吸取些經驗,婚姻是很嚴肅的事情,走進去之前還是好好考慮清楚吧。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 04:12

返回頂部