曾華倩17歲愛子曝光!高大威猛 系游泳健將(組圖)

京港台:2016-9-20 11:57| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

曾華倩17歲愛子曝光!高大威猛 系游泳健將(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  曾華倩攬身高超6尺的兒子,並與陳茵媺打招呼。

  據香港媒體報道,現年51歲的曾華倩近年甚少現身幕前,做全職媽媽照顧17歲大寶貝仔林浩賢(Martin),前日有路人爆料,分享他在尖沙嘴海港城發現曾華倩與兒子逛街照,其間曾華倩更巧遇陳豪與陳茵媺一家,幾個人站著寒暄了一會。

  當日戴著黑超、便服打扮的曾華倩,雖然只化了淡妝,但皮膚及身形皆保養得宜,絕對有當美魔女的條件。至於今年只有17歲的Martin,目測身高已超過6尺(約183公分),不但高過媽咪一個頭,算是高個子的陳豪身高也不如他。

  

  曾華倩全職照顧兒子,時常陪他參加學校的游泳比賽。

  兒子表現尷尬

  李先生透露,當時陳豪一家在商場客戶服務中心查詢,剛好曾華倩與兒子經過,眾人就寒暄幾句。李先生說:「曾華倩見到陳豪的時候,也有點愕然,之後她就很熱情介紹隔壁那個男孩(兒子Martin)給陳豪認識,他一直說,一邊摸男孩腰、又摸他頭,搞得一個男孩都有點尷尬!」

  曾華倩於1996年與拍拖四年的林肇基結婚,只是婚姻維持了六年便離婚收場,當時Martin只有3歲,曾華倩也從此母兼父職照顧兒子,她也自認以嚴厲方式管教兒子,同時又為自己無法給予兒子一個完整家庭而感到內疚,幸Martin不負她厚望,成功入讀喇沙書院,更成為游泳健將。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 08:58

返回頂部