第68屆艾美獎紅毯秀:最佳最差挨個看…(組圖)

京港台:2016-9-20 03:40| 來源:Getty | 我來說幾句

第68屆艾美獎紅毯秀:最佳最差挨個看…(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間9月18日晚,第68屆黃金時段艾美獎在洛杉磯頒出,電視圈的大咖們齊聚一堂。除了爭獎,爭艷也是每次頒獎禮不可或缺的話題,有美得驚天地的,自然也會有丑得泣鬼神的。「龍媽」艾米莉亞·克拉克(Emilia Clarke)這條極簡的范思哲高定長裙不僅掩蓋了五短身材,更散發出一種溫暖性感的光彩。(圖源:Getty/VCG)

  

  白裙很容易顯得寡淡,但「唐頓大小姐」米歇爾·道克瑞(Michelle Dockery)身上這件Oscar de la Renta層層疊疊的款式反而很出挑,加上成熟的妝容,給人一種神秘冷艷的感覺。(圖源:Getty/VCG)

  

  這種高腰的設計讓腿長瞬間三米,喜感的蒂娜·菲(Tina Fey)在綠色的映襯下更顯的輕鬆快樂。 (圖源:Getty/VCG)

  

  《摩登家庭》大姐薩拉·海藍德(Sarah Hyland)告訴你,我又想穿曳地裙子又想秀腿該怎麼辦,Monique Lhuillier這套衣服正好是最佳答案。(圖源:VCG)

  

  其實將維奧拉·戴維斯(Viola Davis)和她老公拆開來都顯得很普通,但正是兩人著裝上細微的呼應讓情侶的甜蜜范兒溢於言表。(圖源:Getty/VCG)

  

  亮片貼身長裙總是很考驗身材的,印度女星帕德瑪·拉克施密(Padma Lakshmi)的高挑體型在這種顯胖的長裙下卻添了幾分性感和嫵媚。(圖源:Getty/VCG)

  

  紅毯上盡量不要讓自己與背景板和地毯融為一體,像香蕉姐莎拉·保羅森( Sarah Paulson)這樣選個特別扎眼的顏色也是不錯的選擇,如千年的香蕉樹精般霸道。(圖源:Getty/VCG)

  

  劉海丸子頭+魔幻系眼影+胸前百花開的黑裙,「二丫」麥茜·威廉姆斯(Maisie Williams)應該是午覺沒睡醒就來了。(圖源:Getty/VCG)

  

  Olivia Culpo身材挺好,顏值也高,可惜這條密集恐懼症裙子讓人眼皮發麻,胸也擠得快和鎖骨連為一體了。(圖源:Getty/VCG)

  

  如果這裙子能再長個20公分就好看多了,Maura Tierne生生被砍掉半條腿矮了一頭。(圖源:Getty/VCG)

  

  如果說前面那位腿被砍了,安吉拉·貝塞特(Angela Bassett)就是手被砍了,能再短點么?(圖源:Getty/VCG)

  

  直擊:第68屆美國電視艾美獎紅毯女星玩飛踢

  9月18日,第68屆艾美獎頒獎典禮(68th Annual Primetime Emmy Awards )舉行。圖為紅毯現場。

  

  電視名人Jessie亮眼紅裙玩飛踢。

  

  Jessie亮眼紅裙玩飛踢。

  

  《諜網》寶萊塢美女朴雅卡-喬普拉亮相,紅裙美艷。

  

  《權力的遊戲》「女巨人」克里斯蒂。

  

  《權力遊戲》女主索菲-特納秀。

  

  克爾斯滕-鄧斯特入圍最佳女主角。

  

  「香蕉姐」莎拉-保羅森此番憑藉《美國犯罪故事》、《美國恐怖故事:旅館》分別提名限定劇/電視電影女主、女配。

  

  《女子監獄》Laverne Cox。

  

  《唐頓莊園》大小姐米歇爾-道克瑞。

  

  超模、《天橋風雲》(Project Runway)主持人Heidi Klum亮相。

  

  「龍母」艾米莉亞-克拉克裸色裙秀香肩。

  

  索菲婭-維加拉。

  

  艾米-波勒綠裙惹眼。

  

  環球小姐奧莉維亞-庫爾普。

  

  《關鍵判決》《醜聞》女主凱麗-華盛頓挺孕肚走上紅毯。

  

  《老友記》男星大衛修蒙與妻子佐伊-巴克曼亮相

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 06:29

返回頂部