原來張繼科是這樣抱吳昕的!這姿勢太驚人(組圖)

京港台:2016-9-20 03:15| 來源:鳳凰網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

原來張繼科是這樣抱吳昕的!這姿勢太驚人(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  作為體壇界的資深撩妹代表,張繼科憑藉一言不合就開撕的霸道總裁范,完美扣殺娛樂圈一眾小鮮肉,成功席捲了迷妹們的懵懂少女心!光是看看小妹寫過張繼科的次數,大家就該知道小妹被他套路的程度有多麼深了……

  

  從私下直播到國際賽場,張繼科一個邁步,就把撩妹這件事搞出國門了……賽場上,他時而來個甜蜜kiss,時而來個獅吼撕衣。

  

  

  

  賽場下,他動不動就來個公開表白和捏臉殺

  

  還時不時和粉絲來個貼身教學

  

  所以,當小妹知道張繼科要現身綜藝的時候,根本難以抑制內心翻湧的小波浪!恨不得立馬張開雙臂,感受一下被撩到的幸福眩暈感!

  

  然而……直到小妹看完后才發現,其實張繼科並不是什麼撩妹大神,他明明是個情商不在線的耿直boy啊!綜藝節目中的張繼科全程情商感人……一不小心就暴露出自己為什麼單身的真相!

  

  這一點,光是從節目中「背背抱」的姿勢中就能夠感受地淋漓盡致……畢竟,在別人家的畫風中,撩妹的打開方式是這樣的

  

  背人的姿勢至少也是這樣的

  

  可張繼科「背背抱」的打開方式卻是這樣的……

  

  說好的撩妹大神,為什麼只有張繼科的擁抱姿勢這麼的出其不意……這股隔著屏幕就遠遠飄來的理工男氣息,根本沒有實現撩妹大神的基本自我要求啊!

  

  正當小妹不斷用「意外」兩個字進行自我安慰的時候……張繼科的一連串「驚喜」表現,都更加讓小妹確認了他是個耿直的純情boy。

  

  在乒乓對抗賽中,面對著一排膚白貌美的大白腿女神們……張繼科就算只發揮出一層撩妹功力,畫面也應該是這個解鎖方式。

  

  嗯……所以,在奚夢瑤對張繼科的球技表達了一大串的欽佩之情之後,張繼科的反應是

  

  在劉嘉玲想和張繼科自拍的時候,張繼科的反應是

  

  What?所以,張繼科是真的為了打乒乓球才來參加節目的嗎……這種時候,還心心念念著比分,會不會對遊戲太認真!

  

  

  當劉嘉玲在晚宴邀請張繼科跳舞的時候,嗯…結果張繼科以不會跳舞和要吃玉米為理由……拒絕掉了。

  

  所以……誰能告訴小妹,當女神的微笑擺在眼前,如果不是情商感人,張繼科為什麼要對那隻玉米情有獨鍾呢?

  

  雖然在劉嘉玲的盛情邀請下,張繼科終於放棄對玉米的執念……但光是看看張繼科跳舞過程中的靦腆模樣,小妹就感受到他的那份純情了!

  

  

  

  而張繼科的這副純情模樣,更是與全程撩妹在線的孫楊形成了鮮明的對比!比如,在謝娜喝懲罰果汁險些吐出來的時候……孫楊的第一反應是,跑到謝娜身邊,為她送上水。

  

  而面對女神的這一狀況,張繼科的反應卻是

  

  所以……這溢出屏幕的竊喜感是怎麼回事啊?在這種時候,作為撩妹高手,真的不該一個箭步衝上前,挑眉表示自己的關心嗎?

  

  比如,在進行海上摩艇遊戲的時候,不會游泳的張繼科和謝娜掉進水中,這時候孫楊的反應是,一個激流勇進,衝到謝娜面前,把她從水中救起。

  

  而上岸之後張繼科對謝娜說的第一句話卻是…

  

  嗯……小妹明白張繼科這剛被救上岸還脆弱的小心臟,但在女神落水驚慌之後,真的不應該來個適時的擁抱安慰嗎?

  看著科科的這一系列表現,小妹發自內心的為他著急!到現在小妹才明白……

  張繼科帶著媽媽在直播里公開徵婚根本就不是為了撩妹,這明明是現實所需啊!

  

  

  除了情商感人,張繼科的那股耿直勁也暴露出他的單純屬性!比如在節目中,何炅提議讓張繼科即興賦詩一首,耿直的張繼科一個不小心就暴露齣節目組的事先計劃……

  

  

  What??沒什麼準備……但是也想了一晚上?這不能再明顯的自相矛盾感,除了張繼科這樣的單純boy,還有誰說得出!

  

  前一秒好不容易圓過去,下一秒重提即興笑梗的時候,我們的單純boy又擺出一副天然無公害的認真迷茫臉……

  

  

  

  對於這耿直到讓人哭笑不得的回應,小妹只想問一句……張繼科,你是認真的吧?

  

  好不容易把即興話題硬拗過去,張繼科下一秒又因為忘詞變成了呆萌臉。嗯……忘詞這種事很正常啊!只是張繼科這樣坦白……有沒有考慮過頭頂巨型提詞器的感受啊!

  

  

  

  好不容易找到了提詞器,張繼科還不忘指出詩詞被節目組換掉的事實……面對這毫無作秀痕迹的純情耿直臉,小妹只想說,張繼科你敢不敢把即興演的好一點!

  

  

  看到科科純情耿直的這一面,小妹似乎更加難以掩飾內心的喜愛之情!對此,小妹只想說:科科,你純情不會撩妹沒關係啊!小妹會撩你就夠了呀!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:16

返回頂部