劉翔被曝節目現場求婚吳莎 2人緊緊相擁(圖)

京港台:2016-9-14 18:57| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

劉翔被曝節目現場求婚吳莎 2人緊緊相擁(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  劉翔吳莎

  近日,一段劉翔在《極速前進》里約賽段錄製現場,遭眾人起鬨向女友吳莎求婚的視頻被曝光,引髮網友強勢圍觀。而就在上周五,吳莎在微博曬出美照,其無名指上的戒指閃閃發光,十分搶眼。聯想種種,兩人的愛情似乎在《極速前進》里約賽段步入了新的階段。

  眾人起鬨劉翔求婚

  吳莎更被暴露戒指

  從這段曝光的「求婚」視頻中可以看到,劉翔走向吳莎,一個霸道而有力的「公主抱」,直接將吳莎抱上了《極速前進》的領獎台,給在場眾人猝不及防撒了一把糖。在這個過程中,郭晶晶和霍啟剛、劉暢和金大川等人都在一旁強勢「助攻」,「求婚!」、「接吻!」等起鬨聲不絕於耳。據知情人爆料,當時正好是節目錄製到最後一期,劉翔在完成挑戰後十分興奮,也可能是被周圍熱烈的氣氛感染,所以才會有一些「瘋狂舉動」。而吳莎顯然也被劉翔的行為打動,兩人也緊緊擁抱在一起。

  視頻一經曝光,有細心網友將劉翔在《極速前進》中露出的戒指與吳莎手上的戒指進行了對比,發現兩人無名指所戴戒指外形高度相似。不少網友紛紛表示:「看來翔哥已經求婚成功,祝福!」

  極速旅途全程陪伴

  坐實外界傳聞

  儘管劉翔在《極速前進》中的搭檔是相識8年的好友徐琦峰,但整個極速旅途中,吳莎一直陪伴左右。而早前《極速前進》羅馬賽段,劉翔在許願池前脫口而出「早生貴子」,就引髮網友猜測兩人已經領證結婚。而在里約賽段錄製時,此前一直躲在幕後的吳莎毫不避諱大方入鏡,不僅為本周五晚播出的《極速前進》「冠軍之夜」 增添了另類看點,也進一步坐實外界傳聞。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 09:19

返回頂部