郭德綱師徒互撕 老搭檔于謙這樣表態 值得玩味

京港台:2016-9-7 03:41| 來源:世界日報 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

郭德綱師徒互撕 老搭檔于謙這樣表態 值得玩味

來源:倍可親(backchina.com)

  王寶強離婚的事件還沒徹底平息,這兩天又出了郭德綱手撕徒弟曹雲金的事情,雖然娛樂圈內暫時還沒有多少明星大腕公開發表意見,但網上卻已經炸開了鍋,網友們紛紛站隊撕逼,生生把剛平靜下來的娛樂圈又攪得漫天風雨。作為當事人之一的曹雲金9月5日下午一點發布了長篇博文《是時候了,也該做個了結了》,一下子把這次師徒互撕事件推向了高潮。截至目前,該篇博文的評論達27萬多條,點贊更是達到了16萬多,網友們的意見出現大逆轉,支持曹雲金的評論以絕對優勢佔據了微博陣地。對此,郭德綱罕見的沒有立馬還擊,只是讓經紀人做出回應。而作為郭德綱的老搭檔兼師哥的于謙於大爺,於今天上午10:50發布了一條微博,配合評論來看,頗值的玩味。

  

  於大爺貼出的是與郭德綱在鋼絲節上合唱的照片,配圖說道「台上大段的對唱還是第一次,挺過癮」。言者無心,聽者有意,很多網友看到后都覺得這是於大爺對郭德綱無聲的支持,其實未必如此。不同於郭德綱的四處樹敵,總覺得整個相聲界都在憋著害他,於大爺活的可隨性了,除了眾所周知的抽煙喝酒燙頭之外,於大爺對遛鳥、養馬、斗蛐蛐、收藏葫蘆、研究美食等等無所不玩,在德雲社二十周年的慶典上更玩起了搖滾,一曲《怎麼辦》躁動全場。

  

  所以說,相對於那些是是非非,於大爺更專註於玩,就連講相聲對他而言也是玩的一種。而且回頭看看以往有關郭德綱的爭論,於大爺其實很少站出來替他說話。可能有人覺得於大爺這樣有失涼薄,畢竟郭德綱是自己多年的搭配,但想想郭德綱那張又欠又賤的嘴,這些年的非議十有八九都是它惹出來的,所以於大爺這是撇的明智,撇的聰明,更何況這回還是人家師徒間的矛盾,所以還是謹慎插嘴。

  

  

  對於於大爺,粉絲也看的明白,紛紛勸說不要摻雜到郭德綱師徒的矛盾中去,關切之情溢於言表,更是提前打好了「逼於大爺摻入人家師徒矛盾這是道德綁架」這樣的預防針,這才是理智粉,真愛粉。希望於大爺繼續發揚這種精神,不要讓粉絲失望了。

  

  

  當別的網友忙著戰隊撕逼的時候,於大爺的粉絲卻忙著囑咐於大爺莫要「趟洪水」,在這次網民狂歡中算的上一道清流。於大爺的高情商再一次經受住了考驗,撇開不撇清,支持不站隊,這就是於大爺對於郭德綱師徒撕逼的最好表態。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 21:47

返回頂部