似領導視察!董卿紅裝搶眼與高層握手(組圖)

京港台:2016-9-6 01:19| 來源:綜合 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

似領導視察!董卿紅裝搶眼與高層握手(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  9月5日,央視一套《挑戰不可能》發布會,董卿身著紅色套裝現身盡顯幹練。(本組圖源:VCG)

  

  董卿似領導視察!

  

  王力宏也帥氣亮相,撒貝南以白襯衫、黑褲亮相。

  

  《挑戰不可能》第一季每期選擇中外8個左右選手,涵蓋技能、體能、腦力等多個項目的極致挑戰。節目在展示這些選手挑戰各種不可能的任務和故事的同時,重點展現"挑戰自我"和"認識自我"。

  

  據悉,《挑戰不可能》第二季會邀請全球最偉大的鋼絲行走者在中國地標性建築上完成舉世矚目的行走,還會藉助巴西奧運會,讓來自世界的奧運健兒完成參與節目,完成不可能的挑戰。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 03:43

返回頂部