知情人:馬蓉早與王寶強分居 還要求分走9/10財產

京港台:2016-9-6 00:54| 來源:關愛八卦成長協會 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

知情人:馬蓉早與王寶強分居 還要求分走9/10財產

來源:倍可親(backchina.com)

  

  王寶強、馬蓉昔日照

  王寶強離婚案還是如火如荼的進行中,各種有關當事人的消息層出不窮。此前博主「關八」爆料,稱獨家採訪了王寶強身邊的知情者,稱宋喆前妻楊慧掌握宋喆100多條開房記錄,並且爆料王寶強財產疑似被轉移的消息。

  9月5日晚,關愛八卦成長協會再曝關於王寶強事件的相關消息,王寶強在某知情人士的口中得知,王寶強和馬蓉早已分居,但在分居之時並不知道宋喆與馬蓉的關係,而馬蓉彼時以王寶強為知名人士為由,試圖要求王寶強將財產九一分,她拿九,王寶強拿一。

  而王寶強作為堂弟的助理王永飛,在王寶強發布聲明的第二天被發現倒戈向馬蓉、宋喆,因此連夜趕往國外。

  以下是爆料全文:

  1、王寶強和馬蓉到底是什麼時候感情破裂的?

  其實他們倆早就就分居了,大概有大半年了,而且兩個人住對門,就是在同一個小區里買了兩套房就住對門,馬蓉就和她父母住一套,王寶強就自己住,每次要去回馬蓉那邊的家還要自己敲門,因為他也沒有那個家裡的鑰匙,但是王寶強那個屋的鑰匙,馬蓉是有的。而且分居那時候他們就想離婚了,包括之前王寶強不是還在微博上說傷心了,過幾天會有大事要宣布嘛,那個時候就確實是想宣布離婚的,不過離婚倒不是說發現有出軌宋喆啊什麼的,而是說那段時間兩個人經常吵架就鬧離婚嘛。然後那時候馬蓉說要簽協議,名義上離婚,說你是個公眾人物,為了讓面子上好過一點,就不去民政局辦離婚手續,然後財產方面要九一分,她拿九,王寶強拿一。後來身邊的一些朋友就勸他們別離,王寶強那個時候也並不知道馬蓉和宋喆有關係,後來雖然兩個人分居但也沒有到離婚的地步,是後來發現手機里的內容之後才知道她老婆在外面有人的。

  2、當時馬蓉宋喆早就被拍到過,難道王寶強就沒有懷疑過他們嗎?

  其實之前王寶強也懷疑過宋喆和馬蓉,就平常的一些言行舉止啊,多少看出點端倪嘛,然後王寶強就和他現在的經紀人任曉研嘀咕了一下,任曉研不是他老家那邊的妹妹嘛,人也是很耿直,然後就直接說,他們倆怎麼可能,你別亂想,就把他的念頭給打消了,後來這個事情出來之後任曉研現在壓力也特別大,現在還在哺乳期。還有他那個助理王永飛,就是他的堂弟,當時發聲明的時候他還在旁邊,包括現在這個律師還是他聯繫趙薇那邊幫忙找的,後來第二天大家都發現他已經倒戈了嘛,就是他和馬蓉宋喆三個人是站在一隊的,然後他就連夜走了,現在人也在國外了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 15:00

返回頂部