日本星二代背巨債下海拍AV 網友:亡母在流淚(圖)

京港台:2016-9-6 00:20| 來源:綜合 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

日本星二代背巨債下海拍AV 網友:亡母在流淚(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  日媒爆料坂口杏里AV處女作將在秋天推出

  據台灣媒體報道,日本星二代坂口杏裡外型甜美,又有傲人C奶,母親是已逝演員坂口良子,憑藉天然呆形象打進娛樂圈,還是光頭諧星小峠英二前女友,出道八年一舉一動備受外界關注,還因為整形、暴瘦躍上媒體版面。經常在綜藝節目露臉的她,竟被曝要進軍AV界,AV處女作預計秋天推出、封面隨之曝光,立刻成為網友議論焦點。

  

  

  坂口杏里的媽媽是已逝女星坂口良子(右圖左)

  據《東京體育報》報導,坂口杏里已經離開經紀公司,並和AV最大片商MUTEKI簽約,同時刪除原本的官方IG帳號,已經在為投入AV界鋪路。此外,她的生父欠下日幣40億元(約人民幣2.6億元)巨款,亡母因為是連帶保證人,導致母女倆長年陷於欠債苦境,離開娛樂圈改拍AV的決定,被推測可能和金錢壓力有關。

  

  

  坂口杏里曾推出性感寫真DVD

  

  而現在則要退出經紀公司改拍AV

  

  

現年25歲的坂口杏里擁有魔鬼曲線,三圍B80、W59、H88,繼承母親高知名度入行,星路原本被大為看好,沒想到輕率發言屢遭批評,人氣不見上揚。如今她轉身拍AV,網友感慨「死去的媽媽會難過流淚吧」,她前男友的搞笑招牌語「這是什麼日子啊!」還被眾人瘋狂引用「居然有坂口杏里拍的AV,這是什麼日子啊!」(ETtoday/文)

  

  

  坂口杏里曾和光頭諧星小峠英二交往

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 14:30

返回頂部