郭德綱被抓走,家中還搜出700萬?他這樣回應…

京港台:2016-8-26 11:07| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

郭德綱被抓走,家中還搜出700萬?他這樣回應…

來源:倍可親(backchina.com)

  

  郭德綱

   早前網上有傳言稱,相聲演員郭德綱被捕,家中搜出700萬現金。8月25日下午,郭德綱在微博曬出一張與海鮮大餐的合影,間接否認了被抓的傳聞。

  郭德綱在微博中寫道:「來了幾個朋友,進門就問:沒事吧?微信上都說你被捕了,還在家搜出了700萬現金。我笑了笑,閑談數語送走眾友。淡定的回身關門后,我瘋狂的尋找起來…」照片中,郭德綱露出標誌性的笑容,神情悠閑,心情似乎並未被謠言影響,字裡行間也是調侃意味十足。

  

  微博截圖

  微博發出后,網友紛紛轉發調侃,「印象中你喜歡收藏黃金」,「別找啦,七月十五都給燒了」,「多買幾副麻將牌就行了」。

  早前報道:

  徒弟張雲雷跳橋自殺 郭德綱:早日康復,重返舞台

  

  張雲雷被送至醫院救治

  8月22日凌晨四點,德雲社旗下藝人張雲雷在參加德雲社演出活動后自行返京途中在南京南站二樓平台摔落,發生意外,落差10餘米。

  

  事故照片曝光

  有網媒爆料,當天下午曝光的一段現場視頻中,看起來驚魂未定的李歐激動透露,張雲雷是有意跳下平台,而自己阻止不及。「我們是朋友啊,他往這兒跑我就往這兒追,我攥著他,他自己嘩地就滑下來了。我想,壞了,出人命了!」當被問及張雲雷跳下平台的原因,李歐首先搖頭不願回答,隨後答道:「感情和工作(的原因)都有。」

  

  張雲雷

  事故發生之後,德雲社隨即發表聲明,對媒體和觀眾的關心表示感謝。萬分希望張雲雷能夠渡過難關,儘早康復。郭德綱也轉發微博,郭德綱隨後轉發,表達關切:「早日康復,重返舞台。」

  

  郭德綱轉發聲明

  據直播南京報道,經過十個小時手術,22日下午三點張雲雷被推出手術室,轉入ICU病房,但目前仍沒有脫離生命危險。據診斷墜落造成其腿部、胯部、胃部多處損傷。據該院方急診部的工作人員透露,目前張雲雷仍在三樓外科重症加護病房(SICU)救治。

  

  張雲雷被送至醫院救治

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 14:39

返回頂部