驚艷!英國飛行員拍下了一個你所未曾見過的世界

京港台:2016-7-23 13:09| 來源:澎湃新聞網

驚艷!英國飛行員拍下了一個你所未曾見過的世界

來源:倍可親(backchina.com)

  從迪拜的人造棕櫚群島到加拿大冰封的拉布拉多海岸,這所有照片都是英國飛行員喬恩·鮑爾斯上尉從最高四萬英尺的海拔從駕駛艙中拍攝而成的,展示了世界第二高峰K2、乞力馬扎羅山、神聖的恆河三角洲與巴基斯坦的鹽灘的美景。

  

  55歲的飛行員喬恩·鮑爾斯(Jon Bowles)用改良的索尼NEX 5N相機在一個完全不同的頻譜捕捉這些令人驚嘆的風景。

  

  這些驚人的照片用人眼無法探測的光線展示了這個世界。鮑爾斯在伊朗西北部的烏爾米耶湖拍下了蜿蜒的河流和土地。

  

  

  迪拜的人造棕櫚島和閃閃發光的天際線,其中包括世界上最高的建築哈里發塔。

  

  鮑爾斯還拍攝了世界上第二高的山K2,位於喜馬拉雅山脈的寬峰和加舒爾布魯木山,以及喀喇崑崙山脈。

  

  孟加拉國的恆河三角洲是世界上最大的三角洲。恆河是印度教最神聖的河流。

  

  這張照片中的露天礦有一個紅色的光芒,它是在一架客機的駕駛艙的紅外線下拍攝的。

  

  飛行員的工作便利之一是看到一些世界上最迷人的景色,包括坦尚尼亞的乞力馬扎羅國家公園。

  

  鮑爾斯拍攝的這張在孟加拉的帕德瑪河的紅外照片,看起來更像是在四萬英尺創作的藝術作品。

  

  昆揚基什峰位於巴基斯坦的喀喇崑崙山脈,在該國東北部與中國接壤的邊界。

  

  加拿大冰封的拉布拉多海岸位於大西洋之上,這是紐芬蘭島和拉布拉多省的內地部分。

  

  鮑爾斯在飛越3700英里的非洲大裂谷時,拍下了這張熱液噴口的照片。

  

  在鮑爾斯的鏡頭之下,世界第二大山峰喬戈里峰巍峨聳立,綿延起伏,這些驚人的照片用人眼無法探測的光線展示了這個世界。(如圖:大裂谷)

  

  鮑爾斯最好的一些照片顯示了亞非崎嶇的山脈。這張照片顯示了中國的昆崙山。

  

  伊朗的烏爾米耶湖靠近土耳其邊境,曾經是中東地區最大的湖泊,但由於河流築壩縮水。

  

  這張鮑爾斯拍攝的高空照片中,保加利亞的田野和小鎮看起來像是拼圖的一部分。

  

  凡湖是土耳其最大的湖。鹹水湖的水源是來自周圍山上的小溪流。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 06:27

返回頂部