同郭伯雄權錢交易 常小兵舉報信曝光(組圖)

京港台:2015-12-29 00:17| 來源:多維新聞

同郭伯雄權錢交易 常小兵舉報信曝光(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間12月27日17時,中紀委網站發布消息,「中國聯合網路通信集團有限公司原黨組書記、董事長,現中國電信集團公司黨組書記、董事長常小兵涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。」證實了此前有關常小兵落馬的傳言。而中紀委的這份公告強調常小兵曾任職中國聯通的「有心之舉」也引發外界揣測其事發在任職聯通期間。

  隨後,有陸媒《南方都市報》披露,早在2015年1月份,中國誠信信用管理有限公司就曾實名舉報「中國聯通現任董事長常小兵為首的處置房產決策群體存在違規違紀及腐敗犯罪等問題」,致使800,000,000(1元人民幣約合0.16美元,下同)國有資產流失。而在之後的12月28日,大陸公共號「融訊財經」就發文公布了這份由中國誠信信用管理有限公司黨委發出的實名舉報信,信函中,中誠信黨委舉報常小兵及前任董事長張春江(2011年被判處死刑)向郭伯雄家族進行利益輸送,造成國有資產大量流失。

  以下為舉報信涵全文:

  

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 00:00

返回頂部