常小兵遭實名舉報腐敗 有男女關係問題(圖)

京港台:2015-12-28 05:05| 來源:東網

常小兵遭實名舉報腐敗 有男女關係問題(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國電信董事長常小兵涉嫌嚴重違紀受查,消息人士指,常之前曾被人以實名舉報涉及違紀及腐敗問題,令8億(人民幣‧下同)國有資產流失,且逃稅3.2億元;另有消息人士透露,常亦涉及「男女關係問題」。

  據電信內部人士透露,常於本月25日被帶走調查。內媒報道,今年1月,中國誠信信用管理有限公司曾實名舉報「現任董事長常小兵及前任董事長張春江為首的處置房産決策群體存在違規違紀及腐敗犯罪等問題」。

  在舉報信中,舉報方提及的三個舉報問題包括:將處置資産以低價轉讓給私企國澳實業,致使8億元(人民幣‧下同)國有資産流失;聯合中證公司、國澳實業偷逃3.2億元稅款;無理處理處置資産周邊物業。舉報人表示,經過與行業業內人士深入溝通取證后舉報,惟之後沒收到有關部門任何反饋。

  此外,對於常可能涉及的違規問題,有消息人士透露常除受賄,還涉及「男女關係問題」。另有人認為常被調查與運營商反腐有關;有人認為可能與其香港、北京兩處房産涉案有關,有人認為通過其親戚的廣東關聯公司而從聯通獲利;惟中紀委目前仍未公報案情。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 18:42

返回頂部