女子攜2名女童從17樓跳樓墜亡 初步排除他殺(圖)

京港台:2015-12-18 10:22| 來源:南方都市報

女子攜2名女童從17樓跳樓墜亡 初步排除他殺(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  事發前,監控視頻可見一女子帶2名小孩從1樓搭乘電梯上樓。南都記者曾群善攝

  

  

昨日,警方仍在事發現場勘察。

  昨日下午3:24,禪城張槎街道某小區里,一名女子與兩名女童從17樓墜下身亡。有知情街坊稱,女子與兩名女童為母女關係,疑因家庭問題跳樓。禪城警方通報稱,目前已經初步排除成年女性他殺可能,其他情況仍在進一步調查中。

  現場:圍觀者稱場面太慘烈

  記者昨日下午趕到現場時,警方已經封鎖現場,地上仍舊血跡斑斑,圍觀人群仍未散去。事發大樓共計17層高,除13層到17層為酒店公寓外,其他樓層為公司和居民樓混合形式。

  「真的太殘忍了,為何要帶著兩小孩墜樓?」小區附近一名大姐受訪時稱,自己剛發現現場時,還以為發生了兇案。她形容場面十分慘烈,「大家都不敢走向前去看,我遠遠看到她們流了很多血。」

  在小區對面施工的工人談起此事時也擺了擺手,表示不忍直視,「這麼小的孩子,誰敢走向前看呢?」南都記者從目擊者提供的圖片看到,墜樓落地,3人均身穿厚厚的衣服。

  一 樓一家「博勝地產」的工作人員向南都記者證實,當時自己在室內聽到外面響起「砰砰砰」的3大聲悶響。「開始以為是對面裝修爆炸,出來一看,發現3個人頭部 流血,躺在地上。」一名不願具名的街坊轉述稱,有目擊者看到2名小孩先被女子從樓上推下,然後自己也跳了下來。

  事發后直至傍晚6時許,南都記者在現場未見到有死者家屬或親戚前來現場。由於該樓盤較新,許多街坊表示,大家都還不夠熟悉到認識的程度。

  目擊者:女子帶2女童坐電梯上樓

  在一樓的私享家服務式公寓,前台一名男性客服向南都記者證實,事發前,他看到墜樓女子帶著2個小孩從一樓坐電梯上去。「當時女子神態平靜,小朋友也沒有吵鬧。」他說。

  南都記者從一樓的監控視頻看到,在當日下午3:15,女子背著一個小背包,手裡拿著一件衣服,身後跟著兩個身穿厚厚衣服的小孩,女子走在前面步伐匆匆,小孩緊緊跟著她進了電梯。該客服表示,自己平時沒見過該女子,猜測並非是該棟樓的住戶。

  有該棟樓的居民表示,由於剛住進來不久,他們沒見過該女子和2名小孩。但也有住戶稱,該女子住在8樓,有時會看到,但從未跟她說過話。

  有小區住戶證實,女子是搭乘電梯到17樓頂樓后跳下。南都記者在17樓頂發現,頂樓處有80厘米多的圍欄,若要跳樓,還需翻越圍欄而過。

  警方通報

  3人傷勢過重搶救無效

  昨 日禪城警方通報稱,17日下午3:28許,警方接群眾報警稱,在禪城張槎某小區小區有人墜樓。民警立即趕赴現場,並通知醫院救護車前往救治,現場3名傷者 (1成年女性,2名女童)因傷勢過重經醫生搶救無效死亡。目前,經警方現場勘查,初步排除成年女性他殺可能,其他情況仍在進一步調查中。

  事 發現場,街坊仍在眾說紛紜。有街坊稱,該女子與2名小孩是母女關係,與丈夫吵架后跳樓;也有街坊稱,是該女子的老公出軌,經常不回家,於是女子決定一了百 了,帶小孩跳樓。但對於女子墜樓的原因,警方目前未有說法。此外,南都記者從知情人處獲悉,該女子非佛山本地人,為外地人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 19:20

返回頂部