富家子弟拒接管千萬家產 "劫持"親生母親不讓離開

京港台:2015-12-18 09:23| 來源:央廣網

富家子弟拒接管千萬家產 "劫持"親生母親不讓離開

來源:倍可親(backchina.com)

  哈爾濱12月17日消息 據中國之聲《新聞晚高峰》報道,近日,有媒體報道:哈爾濱市道外公安分局大興派出所內,上演這樣一場鬧劇:母親將千萬家產交給兒子后,兒子不願打理「劫持」母親不讓離開。富家子弟拒管千萬家產,稱打理生意力不從心。

  近日,哈爾濱市道外分局大興派出所所長王偉接到一名女子電話報警稱被人劫持,剛說完地址,電話就掉線了。所長王偉立即組織多名民警全副武裝趕到現場。一陣敲門過後,開門的是一名年約50歲女子,屋內一名青年男子雙手死死拽著她不讓離開,民警立即上前將該男子制服。

  經查,二人是母子關係。52歲的陳女士從事醫藥行業,多年打拚,攢下千萬家業,半年前,感覺辛苦了大半輩子,打算去南方頤養天年。便將醫藥公司交給兒子王先生打理。然而,一段時間后,王先生卻總覺得「力不從心」。

  27歲的王先生告訴民警,以前都是母親每月給他生活費,並不參與家中生意上的事兒。突然給他這麼大產業,由於沒有管理經驗,很快他就感覺很吃力。他多次找母親陳女士回來幫忙,母親只是在電話中指點,讓他鍛煉鍛煉。臨近年底,公司的種種事情讓王先生焦頭爛額,他再次找陳女士回來幫忙處理。這次,母親終於回來了。

  在王先生家中,陳女士指點他如何解決問題后,又要離開。王先生執意不讓母親走,說不能勝任公司的管理,由此,兩人發生爭執,最終陳女士報了警。王先生表示,自己已經無法承受管理公司的壓力了。經派出所調解,陳女士表示,她只是想讓兒子知道經營公司的不容易,讓他鍛煉一下,沒想到會鬧成這樣,她會暫時替兒子處理好公司一切事宜,再回南方。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 15:45

返回頂部