賣淫女開寶馬車2小時接6單 時速飆到130(圖)

京港台:2015-12-18 07:39| 來源:現代快報

賣淫女開寶馬車2小時接6單 時速飆到130(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  (原標題:開著寶馬「接單」,出入星級酒店(圖))

  

  沭陽「工作室」搜捕現場 警方供圖

  26歲的戴某在沭陽專門成立了一家工作室,招聘兩名女孩負責網路維護,4名代聊手與嫖客在網上談妥價格、地點等細節,實行「網上接單」,老闆統一發單,身在南京的4名賣淫女接單后與嫖客進行交易,有的兩個多小時能做6筆「業務」,一位賣淫女竟開著寶馬車搶單、接業務……近日,南京建鄴警方破獲一起網上招嫖案,抓獲嫌疑人10名,嫖客20多人。

  「寶馬女」兩個多小時接了6筆「業務」

  11月上旬,建鄴警方接到線索稱,轄區內有人賣淫嫖娼。經過調查,警方初步掌握一名賣淫女的行蹤,她沒有固定的接客地點,是在網上接到「業務」后,赴嫖客住所進行交易。「大多數嫖客都住在酒店裡,晚上她就在南京各家酒店之間來回穿梭。」建鄴公安分局食葯環偵大隊負責人告訴現代快報記者,經過調查后警方發現,賣淫女不止一人,而是有4個,她們都是20多歲,在南京租房,一般是白天睡覺,晚上出來。

  這4名女子中,25歲的小翠(化名)頗有代表性,她在夫子廟附近租了一套單身公寓,月租近4000元,一輛30多萬的寶馬轎車是她的代步工具。上月中旬的一天晚上,警方對她秘密跟蹤。晚上12點左右,她從珠江路一家賓館出來,開車趕往城西幹道一家五星級賓館,約半小時后離開,之後回到珠江路的賓館。20分鐘后,她又開車到中山路一家五星級賓館,20多分鐘后再到大行宮一家賓館,20多分鐘后出來,之後開車到新街口一家五星級賓館,當晚她沒有回自己的租住地。後來經過警方調查,這兩個多小時內,她做成了6筆交易。

  而為了爭搶時間,有一次,她的車在九華山隧道內竟飆到了時速130公里左右。

  有人自稱月入13萬,還有人存款200多萬

  經過調查,警方發現這4人都是通過網上招嫖聯繫上嫖客,然後進行交易,不過她們並不直接與嫖客聯繫,也不是直接在網上招攬客人,而是由專人「發單」,然後她們網上「接單」,按單子上的地點找到嫖客之後交易。與她們相關的網上賬號很多,這些網上賬號都標明了價格,單次價格為800至1000元,包夜價格在 1500到2000元等。

  警方調查后發現,這4人「業務量」都很大,到了晚上,她們在南京各大酒店、賓館頻繁「轉場」。其中一人在與朋友網上聊天時,不無誇耀地告訴對方,自己上個月賺了13萬多,對方聽了連連驚嘆。而警方在調查另一名女子時,發現她一張銀行卡內存款達220萬元。至於這些錢是多長時間賺來的,她說這是自己攢的,至於從事賣淫多長時間。她們對於警方的回答都是:「沒多長時間,才一兩個月吧。」警方表示,她們有一定的反偵查意識,回答警方問題都是經過事先訓練的。

  組織嚴密分工明確

  老闆「遙控」指揮

  經過調查,警方發現,這4個人的上線都是26歲的戴某,他並不在南京,而是在沭陽。建鄴警方趕到沭陽,發現戴某在當地租了一套房子,作為「工作室」,裡面有4名代聊手,還有兩名女孩負責維護賬號。

  據了解,他們有一套完整的工作流程,分工明確,各司其職。代聊手們與嫖客在網上談「業務」、談價格,在雙方談妥后,代聊手們將單子發給老闆戴某,由戴某統一分配單子,4名女子在南京接單后,進行交易。

  經過近半個月的偵查,11月23日,一組民警來到沭陽,在當地警方的配合下,敲開戴某的「工作室」,客廳的沙發上有10多部手機,全都在充著電。電腦有4 台,其中兩台開著,頁面都是某社交軟體。當晚,警方從這裡搜出30多部手機,由此可見他們「業務量」繁忙程度。當晚,警方抓到老闆戴某、三名代聊手和兩名維護賬號的女孩。

  經查,戴某隻有26歲,他交代他的親弟弟就是一名代聊手,她的妻子也是代聊手。他和弟弟以前都是在工地上開弔機的,在一個偶然的機會,戴某通過社交軟體找到了一個賣淫女,通過了解他得知搞這一行來錢快,就動了心思,在網上招了4名年輕漂亮的賣淫女,開始運作。

  目前戴某及妻子、代聊手等6人因涉嫌介紹賣淫,全部被刑拘。4名賣淫女受到了行政處罰,警方順藤摸瓜,抓到了20多名嫖客,這些嫖客也受到了行政處罰。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 03:11

返回頂部