習近平訪英出席創意產業活動 與成龍合影(組圖)

京港台:2015-10-22 08:43| 來源:觀察者網

習近平訪英出席創意產業活動 與成龍合影(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  對英國進行國事訪問的第二天,習大大和彭麻麻在英國王室的金童玉女威廉王子和凱特王妃夫婦的陪同下,參加中英創意產業交流活動。據每日郵報報道,21日,在蘭卡斯特宮舉行的中英創意產業交流活動中,威廉王子夫婦不僅接待了習大大和彭麻麻,還接待了另一位特殊的貴賓——功夫巨星成龍。

  活動中,說起英國受歡迎的電視節目,成龍大哥也頭頭是道,還談起曾大熱的英劇《波爾達克》和《神探夏洛克》。

  

  威廉王子和凱特王妃接待習近平夫婦和成龍

  

  習近平夫婦參加中英創意產業交流活動

  

  成龍大哥入鏡

  

  大咖雲集

  

  

  

  

  

  跟成龍大哥自拍一個

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 05:51

返回頂部