江蘇女教師給老公做「模特」拍3000多張艷照賣錢

京港台:2015-10-22 08:12| 來源: 現代快報

江蘇女教師給老公做「模特」拍3000多張艷照賣錢

來源:倍可親(backchina.com)

  宿遷市泗洪縣一對夫妻為了賺錢,竟然在色情論壇上做起兼職模特和攝影師,將自拍的3000多張艷照賣給色情論壇!現代快報記者了解到,這名兼職模特的妻子同時還是當地的中學老師!

  夫妻倆自拍艷照賣錢

  今年38歲的趙某和33歲的徐某是一對夫妻,丈夫趙某是一名駕駛員,妻子徐某則是當地某中學的一名教師。平時,夫妻二人有瀏覽色情網站的習慣,2013年5月份,趙某在一個色情網站上註冊了會員。「這種網站有各種各樣的會員許可權,沒有許可權的話很多圖片看不到。」趙某稱,為了提升許可權,他從該網站上找到了一條徵召「模特」的帖文。

  「凡是向這個網站提供『模特』照片的,每一組可以從該網站獲得100元的酬金,還能立馬獲得高級瀏覽許可權,當時我就有些心動。」趙某說,所謂的「模特」照片其實指的就是色情照片。隨後,他就為徐某拍攝了3組裸照共90張,發到了該論壇的郵箱內。

  沒過多久,該論壇承諾的300元酬金就到賬了,此後二人就開始長期「兼職」色情論壇。

  為吸人眼球多次戶外拍攝

  自2013年5月份開始,不到一年的時間裡,夫妻二人在這個論壇上迅速躥紅起來。為了讓照片更具吸引力,二人開始不斷地變化花樣和拍攝的地點。

  現代快報記者了解到,起初二人的照片都是在家拍攝,然後由趙某製作、上傳。為了吸引更多人眼球,二人的膽子也越來越大,賓館、商場、停車場、公園、公路、高速公路服務區……短短一年時間,二人自拍上傳了100餘組照片,獲利25400元。

  昨日,現代快報記者從法院了解到,宿遷市宿城網安大隊民警在工作中發現這個色情論壇與當地一郵箱聯繫頻繁,經警方調查后發現,這個郵箱的主人正是趙某所有, 隨後趙某夫妻二人被警方抓獲。

  「模特」老師已辭職

  經宿遷市宿城區人民法院鑒定,趙某、徐某二人以牟利為目的自行拍攝淫穢色情圖片,其中有1187張屬於淫穢圖片。二人的行為已構成製作淫穢物品牟利罪。因此,法院判處趙某有期徒刑三年、徐某有期徒刑二年六個月,並對二人各處罰金三萬元。經法庭調查,徐某歸案后如實供述了自己的罪行,可以從輕處罰,宣告緩刑后也不會對所在社區有重大不良影響,而且二人家中還有個8歲大的女兒需要撫養,因此同意徐某緩刑三年。

  法庭做出判決后,徐某的心中十分羞愧。「我知道自己做出這種事情很荒唐,作為一名教師更不應該!」目前,徐某已經辭去了教師工作。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 16:43

返回頂部