男子與大17歲婚外情人結婚後再出軌 遭怒潑開水

京港台:2015-9-6 17:28| 來源: 四川新聞網

男子與大17歲婚外情人結婚後再出軌 遭怒潑開水

來源:倍可親(backchina.com)

  得知丈夫出軌,為逼丈夫承認錯誤,妻子趁丈夫熟睡后,對其澆開水致傷。近日,成都市青白江區人民檢察院審查起訴了該起故意傷害案。

  丈夫鍾某在24歲的時候認識了比自己大17歲的妻子舒某,但當時都有各自的家庭,經過幾年秘密交往後,兩人各自離婚,並組建了家庭。今年,自從鍾某去溫江一工地上班后,就經常不回家,也不接對方電話,這讓脾氣暴躁的舒某很生氣。舒某直接質問鍾某是不是出軌了,鍾某理直氣壯地承認,其態度讓舒某怒不可遏。

  2015年7月28日,舒某得知鍾某第二天要去貴州打工,便想阻止鍾某離開自己,最終在鍾某的兒子家找到了鍾某,並讓其跟自己回了家。鍾某由於晚上喝了酒,兩人回到家已是凌晨,鍾某倒在床上便打起了呼嚕,舒某根本無心睡覺,心裡越想越氣,遂起床跑到廚房燒了一鍋開水,向鍾某的頭部潑去。

  睡夢中的鐘某被劇烈的疼痛驚醒,看著舒某轉身去了廚房,鍾某忍著劇痛跑到了客廳,但噩夢並沒有結束。由於鍾某遲遲不向自己認錯,舒某再次將開水潑向了鍾某的胸膛和腿部,直到鍾某連連求饒,並保證自己不去貴州了,舒某才作罷。舒某見鍾某向自己認了錯,便答應帶鍾某就醫,就在兩人出門時,趁舒某不備,鍾某逃了出去,后報警。

  經鑒定,鍾某所受損傷為輕傷一級。舒某故意傷害他人身體,並致人輕傷,其行為已構成故意傷害罪,應處三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 21:33

返回頂部