大爺數落寶馬車橫停佔道 被車主駕車撞飛(組圖)

京港台:2015-9-6 17:13| 來源:揚子晚報網

大爺數落寶馬車橫停佔道 被車主駕車撞飛(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  目擊居民:「他媽媽攔在車頭,說要撞就撞我,把我撞死算了」。

  

  

  大爺的鞋被撞掉。

  

  

  相關視頻截圖。

  9月4日上午7點鐘左右,在揚州市西區同泰花苑小區一輛寶馬車車主一腳油門,將老大爺撞飛了。而寶馬車主和老大爺還同住在一個小區。這是有什麼仇什麼怨要下此狠手。

  本以為這事就這麼過去了,沒想到小夥子將寶馬車移出道路之後,等後方車輛通過,突然一腳油門衝過來,直接將老大爺撞飛。

  據小區保安介紹,事發前曾接到業主電話說小區南側道路被一輛寶馬車堵住了,保安立即聯繫了寶馬車車主,很快一位二三十歲左右的小夥子趕到了現場。這時一位身穿紅色I恤的大爺路過了這裡,忍不住數落了小夥子兩句。

  本以為這事就這麼過去了,沒想到小夥子將寶馬車移出道路之後,等後方車輛通過,突然一腳油門衝過來,直接將老大爺撞飛。

  寶馬車主媽媽攔在車前面阻止其再撞

  附近的小區居民說寶馬車在撞人之後還想再撞,幸好車主的家人及時出現將寶馬車攔了下來。目擊居民:「他媽媽攔在車頭,說要撞就撞我,把我撞死算了」。

  保安:「一個老師傅在這邊說句公道話,他就罵人家,嘴裡帶髒話,顯得相當暴躁」。

  所幸寶馬車當時加速並不快,老大爺身體並無大礙。轄區警方隨後趕到,將雙方帶離,目前雙方正在就此事進行協商。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 07:44

返回頂部