山西男子駕裝載機鬧市撞翻警車碾死人 被警察擊斃

京港台:2015-9-6 11:09| 來源:澎湃新聞網

山西男子駕裝載機鬧市撞翻警車碾死人 被警察擊斃

來源:倍可親(backchina.com)

  

  9月3日,山西朔州一男子駕駛著一輛黃色的裝載機,在街上橫衝直撞。

  9月3日,山西朔州一男子駕駛裝載機於鬧市撞翻警車,撞傷三名警察,並碾死一名行人。此後,該男子被警方當場擊斃。

  朔州市公安局交警支隊一位負責人向澎湃新聞證實此事,他介紹,事發於3日上午9點半左右,警方採取多種措施無效后,武警將肇事男子擊斃。

  一位目擊者告訴澎湃新聞,事情發生在朔州市古北街、張遼路等路段。一男子駕駛著一輛黃色的裝載機,在街上橫衝直撞,很多轎車被撞得變形。後來,警方出動了多輛警車,想限制這輛裝載機,但裝載機反而沖向警車,還將警車頂翻,有警察和行人被撞傷。

  澎湃新聞從多張現場的圖片中看到,現場有數輛警車已經被撞得變形,有一輛側翻在地,還有至少兩輛警車車頭、車門已經嚴重變形。

  事情發生后,網上流傳著一份由朔州市公安局指揮中心出具的9月3日的《朔州市公安局每日突發事件信息》。上述朔州市公安局交警支隊負責人向澎湃新聞證實了此文件的真實性。

  這份名為《朔州市公安機關擊斃一名交通肇事人員》的文件中寫到,2015年9月3日,朔州市公安局指揮中心接到群眾報警,有一輛裝載機在市府東街將其轎車後視鏡撞壞。隨後,街面交警陸續向指揮中心報告,該裝載機沿市府街、開發路、古北街、張遼路等主要街道橫衝直撞瘋狂行駛。接到報警后,朔州市公安局指揮中心迅速調集街面交警、巡警、武警、消防進行攔截,市公安局局長鄔光明同志率隊迅速趕赴現場指揮處置,在攔截過程中,先後有三名警察受傷,五輛警車、一輛大轎車被撞壞,一名行人被碾壓致死,多輛民用車被撞毀。在多方阻攔無效的情況下,10時40分,該裝載機駕駛員在張遼路恢河大橋附近被武警官兵當場擊斃。

  6日上午,上述公安局交警支隊負責人告訴澎湃新聞,此事朔州市公安局目前還在調查中,肇事者只有一人,是本地人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 01:18

返回頂部