深扒劉翔與葛天離婚背後的事實真相(多圖)

京港台:2015-6-25 22:39| 來源:深八影視圈 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

深扒劉翔與葛天離婚背後的事實真相(多圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  劉翔葛天離婚的大戲今天又有新戲碼出現,稱劉翔要與葛天離婚,是因為葛天假懷孕騙婚被發現!!事情真相到底是什麼?

  

  編者按:距離上次爆料不到一個月,劉翔終於發微博承認與葛天終結婚姻了。但圍觀群眾表示早已看透了一切!

  原文:

  劉翔葛天離婚的大戲今天又有新戲碼出現,稱劉翔要與葛天離婚,是因為葛天假懷孕騙婚被發現!!事情真相到底是什麼?

  

  

  今天,曾身在體育圈的深八君,就來為大家說說從體育圈扒來的料,好些是沒有在娛樂圈流傳甚至是此前沒有曝光過的。

  ————我是容易受傷的分割線————

  節目開始前還是先來說說翔夫人的往事吧,免得各位看官雲里霧裡的。

  葛天最近真的很火,先是褲襠掏雷的大戲震驚了銀河系

  

  接著,又被曝出和結婚不到一年的劉翔已經離婚。隨後,又有各路知情人士出來闢謠,說兩人沒有離婚,還是好夫妻

  

  其實吧,大家都看得出來兩人已形同陌路,只有夫妻之名沒有夫妻之實……現在兩人之間的關係不過就是一小紅本

  關於葛天的黑料,網上已經爆過太多,比如和前男友是被成為「淫媒」美空網的老闆馬月

  葛天家人曾極力否認這段戀情,但很快就被網友扒皮打臉

  

  都這麼親密了還好意思說是普通朋友?

  

  葛天和劉翔結婚消息傳出來時,馬月在微博發聲祝福,字裡行間散發出濃濃的酸味

  

  不甘寂寞的王思聰又來添了一把火

  

  熱心的網友就將八卦目標對準葛天爸爸,指出她爸爸是春秋航空的高管葛學進

  但很快就被證實為假消息,葛學進本人也出來闢謠

  

  

  一直到現在,葛天的父母還是個謎,但據深八君得知的消息,葛天家世絕對是杠杠滴

  後來,葛天被扒出大學期間就開跑車花錢、擁有無數名牌包包的事迹,有網友說她是被包養,但也有可能人家本來就有錢

  

  最經典的是和前前男友趙睿,作為曾經的CBA飲水機管理員,身高2米08的趙睿在外型上秒殺馬月和劉翔

  

  11年葛天和趙睿在一起時,那也是趙睿在CBA的唯一一個賽季,整個賽季基本沒出過場,在CBA連球都打不上的趙睿,在情場可是一把好手,讓葛天為之如痴如醉

  

  球打不上,和葛天在一起時,趙睿可不閑著

  

  打球不怎麼樣,打起女人來卻絲毫不手軟

  

  

  但,葛天對他的愛絕對是發自內心的!

  

  至於葛天的作品,除了這段時間的抗日神劇,比較有名的就只有《重案六組》,但在裡面也是個打醬油的,有幾個能記住的請告訴深八君哈

  

  網路上寫著,葛天是1990年出生的,但她07年拍攝男人裝時,資料顯示當時已經是22歲,翔的女人今年到底是24歲還是27歲呢……

  

  ————我是主動出擊的分割線————

  劉翔和葛天的結婚讓無數人為之意外,在他們結婚前,圈子裡幾乎沒有收到半點風聲。

  兩人早在2009年就已經認識,劉翔父母在接受採訪時也證實了這一說法。兩人在北京的朋友聚會上初見,葛天在04年奧運奪冠后成為劉翔粉絲,當晚和偶像合了張影,愛的種子就此埋下

  

  巧合的是,這次聚會之前,劉翔被拍到在香港東亞運動后結束后和冬日娜逛街的照

  

  作為央視田徑專項記者的冬日娜,是伴隨劉翔一路風風雨雨的女人,一度被稱為翔的女人,早已超越了採訪與被採訪的關係

  

  兩人曾被無數次傳出過緋聞,也成為網友狂歡的對象,至今,人們還依然為他們無法走在一起扼腕

  冬日娜的來頭可不小,祖父是蒙古王烏蘭夫,放在古代就是郡主的身份

  

  很多熱心網友在網上扒冬日娜的婚姻狀況,但基本上是標題黨。據知情人士向深八君爆料,冬日娜曾有過一段婚姻,老公是賽艇隊隊員,在冬日娜還沒成為田徑項目專職記者前,有次在採訪激流迴旋賽艇項目時,冬日娜落入了水中,此時一雙粗壯的手拉住了她,一段戀情就此展開。

  至於冬日娜是何時離得婚,則沒有確切的消息

  

  與劉翔傳出緋聞的女運動員也不少,比如女排的薛明、馬蘊雯,還有田徑隊師妹王麗

  

  據悉,王麗外出時,總是幫劉翔帶一些生活用品,堪稱「劉翔生活小助手」。後來這段戀情被王麗否認。

  

  葛天和劉翔認識后聯繫並不多,最多也就是逢年過年的時候,發發祝福簡訊。彼時,劉翔正在專心備戰12年倫敦奧運會,葛天正在為娛樂圈上位的目標為奮鬥著。

  

  倫敦奧運再次傷退後,劉翔成了翔的代言人,人生陷入了前所未有的低谷。

  

  此時,不缺錢但還在跑龍套的葛天,簡訊、電話不斷出擊,用自己輕言細語善解人衣的溫柔撫慰折翼的劉翔,很快就和劉翔熟絡起來。

  

  為了和劉翔在一起,身在北京娛樂圈大本營的葛天,頻頻打飛的到上海與劉翔相聚。「劉翔出門前,會裝扮一番,戴好帽子和墨鏡,儘可能不讓人認出來……另外,我猜他倆出去,應該是一人走在前面,一人走在後面,儘可能保持一定距離。」劉翔爸爸後來說可能這種「保護措施」起到了作用,這段戀情一直沒有被曝光。

  ————我是真相大起底的分割線————

  劉翔和葛天到底是怎麼結合的?

  從小生活在體制內的劉翔,一直以來和外界沒有過多接觸,缺少生活經驗,在很多方面單純得像個孩子。這也是國內很多運動員的通病……

  

  知情人士說,從劉翔受傷離開賽場后,劉翔父母就不斷催婚劉翔。任性的劉翔在父母的逼迫之下,不顧旁人反對,選擇了追求他多時的葛天

  兩人領證那天,劉翔父母沒有一同前往民政局,相伴在身邊的也不是教練孫海平,而是翔團隊負責人李國雄

  

  在人生最重要的時刻,劉翔父母沒有一同出現,圈內傳聞二老對葛天並不是很滿意,他們心目中的理想兒媳婦職業應該是公務員、老師或大型國企事業單位……

  但在媒體面前,劉翔父母對葛天這個新媳婦評價相當高

  

  之後,劉翔和葛天也頻頻高調亮相大秀恩愛

  

  但好景不長,兩人就被曝已分居。一位採訪田徑隊多年的記者告訴深八君:兩人在性格上根本就合不來!再加上葛天不同意劉翔父母讓她退出娛樂圈的要求,依舊紮根在北京娛樂圈,兩人的關係也日漸冷漠,矛盾頻頻爆發,而並不是傳聞中的假懷孕。

  此時葛天的名字在娛樂圈已經是無人不知了,開始混得風生水起,據說工作量和片酬都翻了幾番。劉翔完全沒有想到,娛樂圈水會如此之深……

  

  今年在上海舉行的勞倫斯頒獎,葛天沒有陪同丈夫走體育圈的紅毯。此後,劉翔退役聲明裡也沒有提及葛天,在鑽石聯賽的退役儀式上,劉翔還是形單影隻

  

  退役儀式上,冬日娜看著台上的劉翔,流下了傷心的淚水,今後,她再也無法在跑道上採訪劉翔了

  

  反觀葛天,在面對媒體時被問及劉翔,態度之冷漠放佛完全和自己無關,網友們也愈發心態冬日娜

  

  一位不願意透露姓名的朝陽區群眾說:

  目前是劉翔這邊想離婚,葛天對此也不在乎,但葛天父母極力反對,堅決不肯讓女兒和劉翔離婚,雙方家庭還在全力博弈中。

  雖然說假懷孕逼婚的傳聞不靠譜,但有網友還是將這出大戲腦補成瓊瑤式小說:

  劉翔和冬日娜相愛,結婚翔哥犯了天下男人都會犯的錯誤(此句子借鑒成龍大哥),結果被心機婊說懷孕了,翔哥信真,不忍打掉親骨肉,忍痛和冬日娜分手。大婚不久后發現,原來心機婊是騙砸,根本木有懷上……

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 07:41

返回頂部