圓臉依舊! 陳妍希拒談與文章曖昧: 過去的事了

京港台:2015-5-3 09:53| 來源:網易娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

圓臉依舊! 陳妍希拒談與文章曖昧: 過去的事了

來源:倍可親(backchina.com)

  陳妍希今天(5月2日)下午出席公益活動,談到之前和文章拍戲,曖昧傳情,現在網路又開始有傳聞,陳妍希很低調,「過去的事情就過去,不希望影響到任何人!」

  

  陳研希

  

  陳研希

  

  陳研希

  

  陳研希

  

  陳研希

  

  陳研希 

  5月3日報道 據香港媒體報道,陳妍希今天(5月2日)下午出席公益活動,小洋裝更襯托出她的纖細身材。不過她出道以來身材一直是外界關注的焦點,陳妍希一直努力讓自己的圓圓臉變瘦,今天她出席活動,對著鏡頭嘟嘴吐舌,當被問到對於被選為棉花糖女孩(比較肉感的女生),她笑說:「我覺得滿好的啊!」

  不過她也強調身體健康最重要,所以她都會保持運動習慣,最近因為參加運動真人秀,前兩天還因為跳水引發中耳炎,她笑說自己很大膽,跳的時候根本沒怕,連耳朵進水都想等等就會幹掉了,沒想到會變成中耳炎,還嚇到經紀人。

  陳妍希被選為華人棉花糖女排行榜亞軍,她對此完全不介意,還透露鍾楚紅是她心目中的棉花糖女神,超有女人味。

  而至於談到之前和文章拍戲,曖昧傳情,現在網路又開始有傳聞,陳妍希很低調,「過去的事情就過去,不希望影響到任何人!」

  大讚紅姑保養得好

  問到她心目中的「棉花糖女神」,陳妍希則覺得日前一同出席活動的「紅姑」鍾楚紅,她說:「她一直都保養的很好,一直都很有女神風範,很難被超越!」一直以來努力雕塑身形的她亦希望:「可以再多運動點,體脂肪再下降一點。」期待向大家騷腹肌和大腿的完美線條。

  告白失敗留陰影

  談及新作《年少輕狂》,被問「年少輕狂」的往事,陳妍希說:「是人生中唯一一次鼓起勇氣去告白。」她透露,高中時決定向暗戀2年的學長告白,但找到學長后卻一句話都說不出來,之後請朋友打電話幫忙,但自己還是不敢面對,而對方也因為覺得她像妹妹一樣,所以拒絕她,她還因此哭了一個晚上,之後也就沒再向別人大膽告白過,只能說失敗經驗也讓「女神」留下陰影!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 20:30

返回頂部