港媒曝劉德華3歲女兒近照 乖巧可人十分漂亮

京港台:2015-4-8 10:17| 來源:騰訊娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

港媒曝劉德華3歲女兒近照 乖巧可人十分漂亮

來源:倍可親(backchina.com)

  據《壹周刊》報道,上禮拜四,恰逢49歲生日的朱麗倩攜女劉向蕙(Hanna)赴京,與劉德華一家三口團聚慶生。朱麗倩攜女在朝陽公園玩耍時被拍到正面照,這也是劉德華三歲愛女首度曝光。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  

  港媒曝劉德華女兒近照。

  報道中稱,此前劉德華本已向張藝謀請假,打算暫別新片《長城》劇組,回港陪伴妻子朱麗倩過49歲生日,但因拍攝計劃延誤,一向敬業的劉德華於是主動放棄假期,留京繼續拍攝。為了不讓家人失望,劉德華安排朱麗倩母女來京團聚。

  「來到北京,朱麗倩開始放鬆警惕」,帶女兒Hanna在朝陽公園玩耍時,被拍到正面照片。報道中稱,「Hanna眼睛很大,鼻高嘴細,結合父母優良血統,稱得上是絕世美BABY」。

  自2012年5月9日生下女兒、升級為父親后,劉德華一直特別注重保護Hanna的隱私。他不僅買下相連加多利山獨立屋,又租用尖沙嘴服務式住宅聽濤閣,實行兩頭住家。就算女兒去診所打針,也有4名保鏢跟身。此外,他還聘請了3位保姆照顧妻女,並堅持讓女兒吃素。

  去年3月,劉德華與歌迷在大埔舉辦BBQ聚會時,曾用手機給相熟歌迷看過Hanna照片,但每人僅限看三秒,並禁止拍照、攝影。當時有幸見過照片的歌迷就曾表示,「Hanna短頭髮、鼻高、眼大,很像朱麗倩」。

  此次,Hanna被拍到正面照,是劉德華愛女首度在大眾面前曝光。

  延伸閱讀

  2008年6月23日,劉德華與朱麗倩在美國拉斯維加斯註冊結婚。

  2009年8月,朱麗倩父親猝逝,劉德華急飛馬來西亞奔喪。之後,在處理完朱父喪事後回港機場公開牽手亮相。

  2012年5月9日,朱麗倩在香港養和醫院產下一名女嬰,劉德華也正式升格成為爸爸。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 16:40

返回頂部