王思聰「正牌」女閨蜜曝光 為袁成傑妻子(圖)

京港台:2015-4-8 09:19| 來源:東南快報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

王思聰「正牌」女閨蜜曝光 為袁成傑妻子(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據悉,王思聰與袁成傑夫婦私交甚好,除了經常與袁成傑一起外出遊玩,也是彼此的鐵桿遊戲盟友,常常共赴澳門大過遊戲癮。

  

  

袁成傑大婚時,王思聰擔任伴郎(資料圖)

  

  

袁成傑陳芊芊夫婦

  4月8日報道 「國民老公」王思聰的後宮團可謂是熱鬧非凡,生日聚會佳麗三千羨煞眾人,「女伴」的接連曝光吸引了不少網友的眼球。近日,在《男左女右》節目現場,王思聰的「正牌」女閨蜜浮出水面——圈內知名經紀人、歌手袁成傑的老婆陳芊芊。對此,有網友調侃道:「老婆的男閨蜜這麼霸氣,老袁算是攤上大事了。」

  「女人該不該有男閨蜜?」這個敏感的議題一度在網路上掀起熱議,當黃健翔、寧桓宇、袁成傑等一眾男嘉賓都高喊著「戀愛后,女人不該有男閨蜜」、「男閨蜜容易變成婚姻備胎」時,袁成傑的老婆陳芊芊則表示反對,她現身說法自曝隱私 「王思聰是我的男閨蜜,但我介紹他給袁成傑認識后,現在反倒變成他們兩個背著我一起出去玩,王思聰變成了他(袁成傑)的男閨蜜」,引發現場嘩然一片。

  據悉,王思聰與袁成傑夫婦私交甚好,除了經常與袁成傑一起外出遊玩,也是彼此的鐵桿遊戲盟友,常常共赴澳門大過遊戲癮,在袁成傑夫婦婚禮上,其更是擔任了伴郎團成員。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 15:14

返回頂部