白目!小S聲援登直升機炫耀貴婦 慘遭教授炮轟

京港台:2015-4-8 09:05| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

白目!小S聲援登直升機炫耀貴婦 慘遭教授炮轟

來源:倍可親(backchina.com)

  

  小S(資料圖)

  

  阿帕契事件女主李蒨蓉

  據台灣媒體報道,藝人小S昨天談及李蒨蓉阿帕契事件,她認為「整件事已變成正義包裝下的殘酷」,並指「我覺得不是說背便宜的包包的人就比較有禮貌」,一席話引發諸多批評。筆名「人渣文本」的輔仁大學教授周偉航也在臉書發文抨擊,小S「不也是用友誼包裝的白目(指亂說話、自作小聰明的人)」。

  周偉航發文表示,當然不是拿便宜包包的人就比較有禮貌,但阿帕契事件本來就和禮貌無關,「李蒨蓉是因為違反周禮所以被叫去地檢署的嗎?」他指小S用「用正義包裝的殘酷」這種話來掩護李蒨蓉的涉及違法情節,根本就是「用友誼包裝的白目」。

  周偉航也在回復留言中寫道「物傷其類」,希望大家去查一下這些跳出來護航的藝人,是不是也有跑進去什麼神奇的地方過。

  阿帕契事件

  此前,台陸軍「航空特戰指揮部」軍官勞乃成帶李蒨蓉等20多人前往修護廠房參觀,甚至讓李蒨蓉坐進機密等級相當高的駕駛艙模擬駕駛,並違反台軍信息安全規定,讓李蒨蓉拍照。

  而貴婦李蒨蓉打卡炫耀后又一度不肯道歉,引來軒然大波,涉案的5軍官全記過,兩位軍官被調職。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 17:06

返回頂部