孫楠發"歌手"退賽洗白文:毀了汪涵救了鄧紫棋

京港台:2015-4-8 08:31| 來源:《信息時報》 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

孫楠發"歌手"退賽洗白文:毀了汪涵救了鄧紫棋

來源:倍可親(backchina.com)
  儘管《我是歌手3》話題已經轉移到了鄧紫棋和沈夢辰身上,但萬萬沒想到孫楠的宣傳人員前日在朋友圈中發布聲明,捅出孫楠退出總決賽是與湖南衛視事先商量的結果,與早前《我是歌手3》總導演洪濤「事先完全不知情」的說辭相悖。
  
  汪涵救場行為被質疑造假
  
  孫楠僅通過公司回應該舉動不代表他的立場
  
  4月8日報道 屈指一算,《我是歌手3》總決賽已經過去11天了,孫楠中途退賽的這場戲還沒畫上一個句號。儘管《我是歌手3》話題已經轉移到了鄧紫棋和沈夢辰身上,但萬萬沒想到孫楠的宣傳人員前日在朋友圈中發布聲明,捅出孫楠退出總決賽是與湖南衛視事先商量的結果,與早前《我是歌手3》總導演洪濤「事先完全不知情」的說辭相悖。只是該言論沒有令孫楠贏得輿論支持,反而波及到鄧紫棋和汪涵。話題發酵一整天後,昨日下午孫楠公司才回應該宣傳人員的聲明不代表孫楠立場。
  什麼情況?
  孫楠宣傳爆料與節目組協商退賽
  孫楠的宣傳人員在朋友圈發聲明表示,在《我是歌手3》的最後一輪淘汰賽結束時,孫楠就表達了退出總決賽的想法,並且希望在突圍賽中公布這個決定,但節目組極力勸阻。直到看了節目組公布總決賽的比賽規則后,基於第一輪比賽后「7進6」的賽制,孫楠和節目組協商討論出「不太影響賽制,又不影響其他歌手錶現」的決定:由孫楠「淘汰自己」。
  雖然孫楠公司昨晚表示該工作人員不代表孫楠立場,但也沒有正面解釋真相到底是什麼。而截至記者發稿時,湖南衛視也沒有就此事作出回應。但昨日網友們還是再一次將矛頭對準孫楠:「先是讓韓紅的歌王拿得名不正言不順,接著讓人質疑汪涵的臨場應變能力是在造假。」
  什麼仇什麼怨?
  將汪涵的經典救場變成一場戲
  記者翻查相關記錄,總決賽賽制公布的時間為3月24日。按照孫楠宣傳人員的說法,孫楠與節目組談妥退賽這件事情,是總決賽前三天就已經發生了。但為何決賽當晚,當孫楠宣布退出的時候,所有人都露出一副「你開什麼玩笑」的緊張模樣?尤其當晚主持人汪涵反應錯愕,要求導播臨時加播廣告,騰出時間讓導演組可以召開緊急會議,調整比賽順序。汪涵這一「力挽狂瀾」的救場行為事後更被點贊,一時間,「汪涵救場語錄」在網路上熱傳,還有評論認為汪涵的處理方式足以寫入教科書。
  但如果孫楠的宣傳人員爆料屬實,作為該場決賽的關鍵人物,汪涵不可能不知道孫楠的決定。來不及關心孫楠團隊的委屈,網友開始思考:「難道汪涵的救場都是演出來的?」孫楠宣傳人員的這次舉動被笑稱毀了「教科書」。
  什麼恩什麼德?
  為不懂「飲水思源」的鄧紫棋擋槍口
  時隔11天,憋屈的孫楠宣傳人員決定為「不發聲」的孫楠發聲,稱退出決賽以後一系列斷章取義的截圖照片將他們推到風口浪尖,並堅稱孫楠不後悔自己的決定,也尊重《我是歌手3》這個節目。只不過,這次「發聲」來得有點晚。
  《我是歌手3》經歷了總決賽以後,又舉辦了一場「巔峰會」。在巔峰會前夕,鄧紫棋團隊因堅持唱新歌而遭湖南衛視「換人」,洪濤發布長微博解釋事件的緣由,而鄧紫棋也髮長微博回擊稱自己懂得「飲水思源」,雙方一時間陷入了「封殺」傳聞,網友對鄧紫棋的行為定義為「又一次耍大牌」。正當鄧紫棋過往的「劣跡」和經紀人張丹的「威水史」一一被扒出的時候,委屈的孫楠團隊突然出現,不僅成功轉移了個看客們的視線,也讓湖南衛視節目組可信度受到質疑,令網友發出「鄧紫棋的事情可能也不像大家想象的那樣」的感嘆。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 20:47

返回頂部