明星青蔥歲月 楊冪16歲跑龍套孫儷給趙薇伴舞

京港台:2015-4-8 02:59| 來源:國際在線 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

明星青蔥歲月 楊冪16歲跑龍套孫儷給趙薇伴舞

來源:倍可親(backchina.com)

  《萬萬沒想到》是當下很火爆一部網路迷你劇,該劇以誇張而幽默的方式描繪了超級屌絲王大鎚意想不到的傳奇故事,劇情內容包羅萬象,從當下熱門話題到經典歷史故事,調侃的視角幽默的語言獨樹一幟。然而,一床情書先生今天卻不想扒這部劇,只想借用一下這部劇題扒一扒娛樂圈的一種現象。

  常懷一顆八卦之心的一床情書先生最近發現,很多業已成功名就的明星其實早年都有過囧迫的龍套生涯,而且早年與現今所扮演的角色差距甚大,令人萬萬沒想到,那些年他們居然還扮演過那麼慫的角色……

  1.趙麗穎

  

  趙麗穎憑藉《陸貞傳奇》一劇成為內地當紅花旦,早年她曾在《佳期如夢》扮演女神經安安,一線甩餅臉與現在的鵝蛋形臉完全迥異。

  2.楊冪

  

  一個是鬼靈精怪的洛睛川,一個卻是《雙響炮狂想曲》中的小媳婦,當年楊冪不過16歲。

  3.楊鈺瑩

  

  

  歌壇甜歌皇后、不老女神楊鈺瑩早年在《時光列車》中罕見的穿了一回泳裝秀了一把自己的身材。

  4.龔琳娜

  

  神曲締造者、雷母龔琳娜早年也曾參演過電視劇,那時候的她梳著兩小辮,綁著紅繩,紅撲撲的圓臉蛋,非常可愛,與《武林外傳》中莫小貝有幾分神似。

  6.曹穎

  

  曹穎是內地當紅主持人,同時也是一名優秀的演員,早年剛出道時,她曾在電影《刀劍笑》中扮演與劉德華有過情感糾葛的紅葉夫人。

  7.於月仙

  

  趙本山的小姨子憑藉《鄉村愛情》里的謝大腳為觀眾所熟知,而早年其實她也演過很劇,如在《西遊記後傳》里扮演風流妖艷的女鬼五真。

  10.天心

  

  台灣性感美女天心曾在《傳奇皇帝朱元璋》里扮演善良美麗的佩瑤妹妹,她被絕世情痴陳友諒瘋狂的愛著,但是她卻痴愛著朱元璋。

  13.陳喬恩

  

  東方菇涼陳喬恩早年在《熏衣草》中扮演小卉,那時的她只是一個大臉盤大鼻子還不確定有沒有大胸的N線小明星。

  14.郭采潔

  

  《無敵珊寶妹》里與張棟樑搭戲的長發郭采潔,如今短髮示人的郭采潔性感外露。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 23:51

返回頂部