傑克遜孌童案現新證據 曾掏2億美元封口費

京港台:2015-4-8 00:24| 來源:網易 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

傑克遜孌童案現新證據 曾掏2億美元封口費

來源:倍可親(backchina.com)

  儘管超級天王邁克爾·傑克遜(Michael Jackson)已經去世多年,但關於他生前「孌童」的醜聞始終陰魂不散。據外媒最近的報道稱,邁克爾生前曾向孌童受害人支持2億美元的封口費。

  

  2013年和2014年間,有兩人先後向法院遞交訴狀,狀告邁克爾·傑克遜曾對孩童時期的他們進行「性侵害」,這兩人分別是好萊塢的編舞師韋德·羅布森(Wade Robson),以及曾跟傑克遜合作拍攝廣告的詹姆斯·薩菲丘克(James Safechuck)。

  美國當地時間本周二,洛杉磯高等法院大法官米切爾·貝克洛夫(Mitchell Beckloff)將對此案舉行聽證會,根據《紐約郵報》的報道,韋德·羅布森和詹姆斯·薩菲丘克的律師將向法庭提交大量新的證據,這些證據在刑事案件的申告中被排除在外,但由於兩人向傑克遜索賠屬於民事案件,因此這些證據極有可能被法庭認可,這其中還包括首次出現在法庭的一些新證據,比如傑克遜曾向受害人的父母支付數額不菲的封口費。

  據報道,在羅布森和薩菲丘克律師提交的材料中,有證據顯示傑克遜曾經拿出2億美元分給20位孌童受害者的家庭。1987年第一次見到傑克遜的薩菲丘克就表示,這位超級天王曾在巡演期間多次猥褻他,而他當時只有8歲,一年之後,薩菲丘克的父親領到了一張有傑克遜簽字的、數額超過100萬美元的支票。

  薩菲丘克還表示,傑克遜曾經跟還是孩子的他舉辦了秘密婚禮,當時自己扮演「新娘」,為此傑克遜還給了他一個結婚證,以及一個結婚戒指作為紀念。據稱傑克遜的母親凱瑟琳(Katherine)曾發現不妥,她曾經質問薩菲丘克是否與傑克遜「發生」了什麼。

  薩菲丘克的律師還在材料中寫道:「我的客戶多次遭受令人髮指的性侵行為,而且他被洗腦了,傑克遜讓他相信那些行為都是出於愛意,傑克遜在這方面的努力都獲得了成功。」該律師表示,薩菲丘克遭遇傑克遜性侵的次數超過了100次。

  對於這些全新的證據,一位法律界人士向《紐約郵報》表示:「所有這些材料都將被法庭記錄在案,而且將對陪審團起到一定的說服作用,特別是民事陪審團只考慮證據的優勢,而不會考慮那些合理的懷疑。」多家外媒也表示,一旦法庭採信了薩菲丘克律師提交的這些新證據,那麼該案將向著有利於原告的方向發展。 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 19:15

返回頂部