西門慶老婆五短身材 金瓶梅最美2女是誰?

京港台:2015-4-7 22:24| 來源:福寧客 | 我來說幾句

西門慶老婆五短身材 金瓶梅最美2女是誰?

來源:倍可親(backchina.com)

  在西門慶的眾多老婆中多是五短身材、小腳兒,用現在在審美標題來說絕對跟美女沾不上邊。不過,竟然西門慶敢當色狼,真正的美女自然也是有的,今天我們要說兩個就是潘金蓮和李桂卿。

  潘金蓮大家都很熟悉,估計至今還是不少男人的夢中情人,這個女人自然是《金瓶梅》中最美的一個。西門慶偶遇潘金蓮。西門慶當時已經看呆了,但是,他沒有娶她的意思。

  西門慶和王婆子商量了那麼久,商量的是什麼計?「挨光計」。所謂挨光,就是偷情(晴)的意思。定位只是在「偷」上。

  如果沒被武大郎發現,就繼續偷。西門慶只是想和潘金蓮保持情人關係,天天搞婚外戀不是很好嗎?沒有「娶」的必要。

  後來把武大郎害死了,潘金蓮就天天盼著西門慶來娶她。西門慶呢?屁股一拍,玩失蹤,再也不來了。為什麼?因為西門慶仔細算了收益與支出后,沒賺頭呀!所以就沒有娶潘金蓮的這種預算。

  那段時間,潘金蓮幾乎要瘋了。

  今天我們還要說說《金瓶梅》里的另外一個小美女,她就是李桂卿。

  西門慶的結拜兄弟,應老二等人,反覆向他推薦最新發現的小美女李桂卿,一個剛出道的小妓女,和西門慶的姑娘差不多大,快要成人了,「出落的好不標緻」、「生得十分顏色」。都勸西門慶快去包她。

  西門慶是不是一聽說有美色就動心了呢?根本就沒有!這是先一年十月說的,可直到第二年的六月他才和這位小美女偶遇。在長達8個多月的時間裡,西門慶沒有絲毫興趣,提都不提,早就忘記了。

  為什麼?剛出道的小丫頭又有什麼錢!這明擺著是件純消費的事,浪費啊。

  西門慶是個商人,錢要投向最賺錢的地方。你以為他真的好色如命?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 18:15

返回頂部