文章發文談自閉症被罵:就算過去很久傷害仍在

京港台:2015-4-2 13:22| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

文章發文談自閉症被罵:就算過去很久傷害仍在

來源:倍可親(backchina.com)

  4月2日是「世界自閉症關注日」,中午12時30分左右,文章微博發布長文普及「關於自閉症,我們都知道些什麼」。不過,該微博下文章依然遭到不少網友的抨擊。

  

  《海洋天堂》劇照

  

  4月2日報道 4月2日是「世界自閉症關注日」,今天中午12時30分左右,文章微博發布長文普及「關於自閉症,我們都知道些什麼」,文章寫道「(自閉症是)交流障礙和行為刻板重複,容易給人怪怪的慢慢的,倔強的笨笨的印象。正是對這個印象的誤解,對這些表現的不夠包容,讓自閉症兒童和家庭面臨了更大障礙。#人人都是笨小孩#邀請每個人分享自己在生活里的怪慢倔笨,用一顆同理心接受不一樣的他/她,如同接受不一樣的自己」,文章還附上長微博仔細講訴「關於自閉症,我們都知道些什麼」。

  2010年,文章在電影《海洋天堂》中曾出演一個從小患有自閉症,無法獨立生活的角色。

  自文章出軌已有一年,鮮少發微博的文章這次發文依然遭到網友抨擊,有網友留言稱「就算是過去很久很久,你給別人帶來的傷害還是會有印記的」,也有網友表示文章是在學習陳赫,「你這是要出來給陳赫做榜樣? 又來試水」,不過,也有網友表示期待文章復出,網友留言道:「已經承認錯誤了,罵也罵過了,封殺也封殺過了,事情過去一年多了,再抓著不放得理不饒人的有意思嗎?再說了,他做的是公益,一個改過自新的人做公益也要被罵?」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 19:37

返回頂部