甄子丹胞妹"失蹤"十年現身 年近四十宛如少女

京港台:2015-1-27 10:38| 來源:騰訊娛樂 | 我來說幾句

甄子丹胞妹"失蹤"十年現身 年近四十宛如少女

來源:倍可親(backchina.com)

  2004年,負責擔任電影《見習黑玫瑰》導演的甄子丹,便推薦同樣一身好功夫的妹妹。不過,其後,甄子菁「失蹤」。據悉,最近重出江湖的甄子菁,挾有「宇宙最強」妹妹之名,再戰影壇。

  

  

甄子丹妹妹

  

  

甄子丹妹妹

  香港,日前,「宇宙最強」的甄子丹,豈止愛惜妻子及仔女,暗中亦扶持妹妹甄子菁。2004年,負責擔任電影《見習黑玫瑰》導演的甄子丹,便推薦同樣一身好功夫的妹妹在電影中飾演一角。不過,其後,甄子菁卻在香港影圈「失蹤」。據悉,最近重出江湖的甄子菁,挾有「宇宙最強」妹妹之名,再戰影壇。日前,記者就發現她特意從美國回港尋找機會,還秘密到明星美容院保養童顏。

  義無反顧

  現年五十一歲的甄子丹,1983年加入電影圈,多年來醉心武打電影,更有「宇宙最強」的稱號。08年,他憑藉《葉問》(電視劇版 電影版),終於捱出頭來,自此身價十級跳,並且每套電影都收三千萬以上的片酬;而豐厚身家,令他連續數年打入福布斯中國名人榜。今年,他更在名人榜躍升至第十八位,將排在三十位后的王菲、古天樂(微博)、梁朝偉等比下去。月前,甄子丹更籤約全球最大的經紀人公司CAA(Creative Artists Agency),與同公司的好萊塢巨星湯姆·克魯斯(微博)(Tom Cruise)看齊。

  事實上,這位港產國際級巨星,除了愛錫妻子汪詩詩以及三個仔女之外,多年來亦有扶持比他小十多年的妹妹甄子菁(Chris)。在訪問中,甄子丹就曾自爆早年在台灣拍戲時,有當地社團欺負甄子菁,他就義無反顧,為妹妹大打出手。事件愈鬧愈大,最後好彩得勢力人士出面幫助,才保回性命。甄子丹不僅以命救妹,04年,他負責擔任電影《見習黑玫瑰》導演之時,就推薦同樣自小跟母親麥寶嬋習武的妹妹,在戲中飾一名好打得的小魔女。

  身手不凡

  不說不知,原來甄子菁曾在八五年的第一屆國際武術邀請賽中,獲得女子全能的第三名,以及女子長拳的銅牌等,實力不容忽視。不過,拍罷《見習黑玫瑰》后,長居美國波士頓的甄子菁,就選擇了留在當地繼續發展,並創立了「Kore8」電影公司,主攻幕後,這些年來她只間中參與一些外國電影的演出。最近,據好姐妹透露,眼見哥哥甄子丹在香港與內地如此吃得開,甄子菁想亦以兄為目標,開拓大中華市場。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 00:07

返回頂部