沒想到,這些明星竟然是同班同學!(組圖)

京港台:2015-1-27 07:02| 來源:綜合 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

沒想到,這些明星竟然是同班同學!(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  1/22

  恰同學少年!娛樂圈很多明星都是科班出身,他和她是同校,他和他是同學,所以明星之間往往隱藏著多年同學友誼不被外界所知。下面就來揭開那些明星背後到底和誰是同學!文章 唐嫣 最近身陷「出軌」風波的當紅小生文章和人氣花旦唐嫣同為中戲02級的同班同學,然而他們大學畢業后卻幾乎沒有交集。

  

  2/22

  楊冪 袁姍姍 楊冪和袁姍姍是北京電影學院的同班同學,而且住一個寢室,是床對床的好姐妹,不過兩人的星途卻又堪稱迥異,2011年,楊冪憑藉《宮1》中「洛睛川」一夜 爆紅時,袁姍姍卻只能扮演楊冪身扮的一名小宮女,不過機會都是留給有準備的人,《宮2》中,袁姍姍便獨挑大樑,成為女一號,從此成為於正的得意門生,部部 女一號。

  

  3/22

  江一燕 劉亦菲   劉亦菲和江一燕同為北電02級的同班同學,近幾年在《四大名捕》中頻繁合作,他們班上知名的同班同學還有人氣小生羅晉和馬文龍等人。

  

  4/22

  李湘 王蓉 趙子琪   你知道嗎?李湘與憑藉《我不是黃蓉》一唱成名的歌手王蓉,以及如今改名為趙子琪的趙琳居然是中國傳媒大學(原北京廣播學院)的同班同學。

  

  5/22

  姚晨 杜淳 眾所周知,姚晨和前夫凌瀟肅是同班同學,兩人大學相戀,一畢業就結了婚直到2011年離婚,而鮮為人知的是他們北京電影學院99級畢業的同班同學還有杜淳,于波等知名男星。

  

  6/22

  陳赫 王傳君 趙霏 李金銘   年輕人中風靡的《愛情公寓》系列,一群演員直接可以開「春田花花同學會」了——扮演曾小賢的陳赫、扮演關穀神奇王傳君、扮演宛瑜的趙霽、扮演陳美嘉的李金銘等,都是上戲表演系04級的同學。

  

  7/22

  除了《愛情公寓》的主演們,鄭 愷和陳赫也是一個班的同學。在班級裡面別人都叫鄭愷戲神,跟陳赫、杜江(霍思燕老公)是一個寢室的,601寢室,現在也是上戲的明星寢室。這個寢室四個人 叫「四狗組合」,除了這四個人之外,還有一個叫張寧江的,他不是上戲表演系的,是04導表的他跟鄭愷的關係很好。

  

  8/22

  於正 馮紹峰   近幾年風生水起風頭一時無兩的著名編劇、製片人、明星推手於嘛嘛與當紅小生馮紹峰竟然是同班同學,你沒聽錯,他們確實是同班同學,而且於正一手捧紅了馮紹峰,現在又正在力捧同班同學楊蓉,真是肥水不流外人田。

  

  9/22

  李銳 趙普   4月6日,《爸爸去哪兒》「村長」李銳在微博曬出一組大學時代同學合影,引髮網友圍觀,其中一張男同學在宿舍的「半裸照」更是「高亮」。央視主持人趙普轉發說到:「男同學里為甚沒我的裸照?」兩人原來是大學同學。

  

  10/22

  姜文 呂麗萍   姜文和呂麗萍同是中戲80級的同班同學,對此關係,有網友跟帖驚呼:「呂麗萍都已經成大媽了,姜文依然是個帥大叔!」

  

  11/22

  黃磊 姜武   黃磊和姜武是北影90級的同班同學,畢業后黃磊留校任教,先後培養出海清等數位當紅明星,與此同時,幫歌手、做導演,堪稱忙得不亦樂乎,而姜武也在熒屏上精彩不斷。

  

  12/22

  胡歌 袁弘   胡歌和袁弘是娛樂圈眾人皆知的好哥倆,而他們在大學里也是同穿一條褲子的同班同學。除此之外,他們還是同一年出生,同一個星座,甚至曾經同為一個經紀公司的藝人,如今更住在同一個小區。因此有網友調侃:「這是怎樣一種剪不斷理還亂的情緣!」

  

  13/22

  鄧超 朱雨辰   鄧超和朱雨辰兩人看似八杆子打不著,但他們卻是同班同學,兩人同是畢業於中戲表演系98級,近幾年鄧超小熒屏大銀幕全面開花,成為內地演藝圈80年後演員的代表人物,而朱雨辰在演藝事業方面稍稍遜色一點。

  

  14/22

  李光潔 陳思誠   李光潔和陳思誠兩人都當今演藝圈的實力派演員,他們共同就讀於中戲表演系99級,陳思誠於2006年在電視劇《士兵突擊》飾演角色「成才」走 紅,2010年因自編自導自演的《北京愛情故事》熱播而再度人氣飆升。而李光潔則憑藉《走向共和》《軍人機密》《記憶的證明》《特殊使命》《杜拉拉升職 記》《我的經濟適用男》等熱播劇成為當紅小生。

  

  15/22

  海清 黃海波   海清和黃海波同為北影97級同班同學,畢業后參演了數部電視劇一直默默無聞,直到兩人合演《媳婦的美好時代》一夜成名晉陞了一線演員,也堪稱是大器晚成。

  

  16/22

  張涵予 吳秀波 傅彪   張涵予和吳秀波是中戲84級表演的同班同學,畢業后,張涵予去做了配音,直到被馮小剛發掘才從幕後走到台前,並且大器晚成揚演藝圈,而吳秀波畢業后做 過去歌廳唱過歌,跑過龍套,還做過幫藝人拎過包當過助理,直到2010年才憑藉《黎明之前》一夜爆紅,而同班同學中還有圓滾滾的傅彪。

  

  17/22

  唐國強 寇振海   唐國強和寇振海則同為北影85級同學,但算起來,他們還得叫張涵予、吳秀波一聲「學長」。

  

  18/22

  張嘉譯 孔琳 王全安 刑岷山 張子健   張嘉譯、孔琳、王全安、刑岷山、張子健同為北影86級的同班同學,如今都在演藝圈中獨當一面,成為內地演藝圈的中流砥柱。

  

  19/22

  李亞鵬 陳建斌 王學兵   陳建斌和李亞鵬、王學兵同為中戲90級的同班同學,不過相對李亞鵬和王學兵,陳建斌似乎和得著急了點。

  

  20/22

  張鐵林VS張豐毅VS沈丹萍 皇阿瑪張鐵林和熒屏硬漢張豐毅以及沈丹萍是同班同學,三人如今早已是演藝圈的在前輩。

  

  21/22

  雪姨與爾康是同學。

  

  22/22

  「雪姨」王琳曾在自己的微博上曬出了一張23歲時與同班同學的珍貴合影,照片中,俊俏短髮的王琳坐在周傑的大腿上,兩人一臉的青蔥笑容,照片一出立刻閃瞎眾網友眼球,紛紛感嘆:「別鬧了,雪姨和爾康怎麼可能是同學!」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 05:16

返回頂部